蒋大为的唱功其实很差,很多业内人士说。真的吗 5

蝈蝈蛐蛐油葫芦
说这些话的,简直让人笑掉大牙,估计是年轻人吧,现在蒋大为都已经70多岁了,知道吗?别拿老年的时候唱的歌来评价他。听听蒋大为年轻的时候唱的歌吧:献给妻子的歌。73年版电影青松岭插曲(不要看插画的,要看有电影画面的)。和日本女演员合唱的北国之春。84年春晚等。那高亢透亮不含一点杂质的高音,那唱功,有谁能比?不仅仅是那个时代,包括现在这个时代。如果都是年轻的时候与年轻的时候比,也就是巅峰和巅峰比,没有人能比得上蒋大为。
梦境里的云
不一定的啦,因为每个人站的角度不同,意见也不同的嘛
浅泠
当然不是啦,这其中有中伤成分吧。
YZY1966123
胡说,蒋是中国第一好嗓子。会写歌会作曲,能与他抗衡的只有李双江。
匿名用户
连什么佟大为都列上了,你要是列上了蒋大为我就... 其实探讨一下eason到底唱得怎么样,估计也没这么多... 很认真的说陈奕迅唱歌很好听