女生适合学跆拳道还是柔道,还是空手道,还是散打,还是自由搏击?

我九三年的... 我九三年的 展开
匿名用户
跆拳道比较好,可以防身,如今社会太乱学点这个不错,以前我也学了半年,因为结婚就没在学了
我是世纪花城深
跆拳道漂亮,花架子多,没实战性,哈韩族首选;
柔道,朴实,技术含量高,实战性高,不好练;
女子防身术,比较阴,实战性高,需要有一定的基础才能发挥出来;
散打,女性似乎不适合散打,感觉扬短避长;
空手道,朴实,实战性高,需要基础,不好练。
各有各的特色。
cwl1500410
呵呵!腿还不能变粗啊?那就是不能练腿部的肌肉罗?那哪来的爆发力啊?没力量怎么反抗啊?到时跑都跑不脱!言归正传,首先申明你以上所列的格斗技练了都会长肌肉的,特别是腿部!你要是讲实用,又能很快上手,就练散打吧!如果有时间又有耐力又怕长肌肉就练国术吧!例如:形意拳!它是比较好练而且见效快的拳法了,很多女生都练的,我的一个女网友就是练形意的,很强哦!
乐客LZ
根据自己的兴趣,如果你的目的是强身健体,并不想在赛场上打可以选择跆拳道,里面包含还有品势和跆拳舞等。如果你喜欢暴力散打 自由搏击,这些项目都可以释放压力。
真轮回
都可以练习试试看自己适合哪种啊,总的来说跆拳道、空手道和柔道对抗要安全一些,散打和自由搏击规则比较开放,对抗时受伤几率高一些。当然主要要看自己喜欢什么了。