魔兽80级DZ新技能都有什么.??~

匿名用户
刀扇:立刻对$a1的所有目标投掷两把武器,造成$s1%武器伤害。需要等级80,50点能量

刺杀系
原第四行 - [剧毒] 现在只需3点,但抵抗驱散的几率从40%降低到30%。
原第四行 - [强化毒药] 新效果为5/10/15/20/25%。
原第五行 - [健步如飞] 现在会使移动限制效果的持续时间降低25/50%,而不是原先的增加抵抗几率。
原第六行 - [奇毒] 现在会使受到的毒药效果的持续时间降低25/50%,而不是原先的增加抵抗几率。
原第七行 - [勇气衰竭] 现在会影响所有伤害,而不是原先的只影响物理伤害。
战斗系
原第三行 - [还击] 不再有缴械效果,取而代之的是降低目标20%攻击速度。
原第五行 - [锤类武器专精] 昏迷效果现在有6秒冷却时间。
原第六行 - [利刃漩涡] 现在影响所有近战攻击。
原第七行 - [钢铁意志] 新属性为使昏迷和恐惧效果的持续时间降低15/30%,而不是原先的提高抵抗几率。
敏锐系
原第四行 - [调整] 现在会在成功躲闪或完全抵抗一次攻击后有33/66/100%的几率获得一个连击点数。这个效果每秒只能出现一次。
原第七行 - [预谋] 有效时间从10秒提升到20秒。
原第七行 - [装死] 任何致死攻击都会恢复你10%的生命值,所降低的伤害现在会受到韧性的修正,伤害降低效果仍在。
新天赋

刺杀系
第七行 - 致命阴谋:当目标受到 [速效] 、 [致伤] 或 [麻痹] 药膏效果时,你有50/100%的几率施加下一次毒药:速效 -> 致命;致伤 -> 减速;麻痹 -> 减速。
第八行 - 扭转战局:你有5/10/15%的几率反射物理效果。
第八行 - 狡诈毒药:使你的 [速效] 和 [致命] 药膏的伤害提高10/20%,另外当受到你的毒药影响的目标被治疗时,有50/100%的几率使治疗者也收到毒药影响。
第九行 - 溅血:使你的 [锁喉] 和 [撕裂] 的伤害提高10/20%。
第九行 - 专注攻击:你的近战爆击有30%的几率恢复1/2/3点能量值。
第十行 - 追击:你的 [刺骨] 和 [毒伤] 爆击有20/40/60/80/100%的几率刷新 [切割] 的持续时间,相当于5星的持续时间。
第十一行(终极) - 渴求鲜血:激发自己,使所有伤害提高5%。如果此时受到流血或魔法效果,将会移除一个流血和一个魔法效果并返还能量值。该效果可叠加3次。持续10秒。消耗30点能量,瞬发,无冷却。需要50点刺杀天赋。
战斗系
第八行 - 投掷武器专精:使投掷和 [致命投掷] 的射程延长2/4码,并使 [致命投掷] 技能有50/100%的几率打断目标施法3秒。
第九行 - 一己私利:每当成功躲闪后获得该效果,使你的命中率提高2/4%,并使被命中的几率降低2/4%,持续8秒。需要40点战斗系天赋
第九行 - 缓刑:当你的生命值低于35%时,受到的所有伤害降低5/10/15%,并使你被视为满生命状态。
第十行 - 弱肉强食:如果目标的生命值比你低(按生命百分比计算),你的近战爆击伤害提高5/10/15/20/25%。
第十一行(终极) - 杀戮狂热:穿越阴影,在10码范围内的敌人之间穿梭,每0.5秒使用两把武器同时攻击敌人,直到5次攻击后效果消失。可对同一目标攻击多次。无消耗,瞬发,2分钟冷却。
敏锐系
第八行 - 埋伏 你的 [伏击] 爆击有50/100%的几率使目标的近战和远程攻击速度降低30%,移动速度降低70%,并使目标不能使用任何物品,效果持续8秒。
第九行 - 窃贼的荣耀:当你的小队中任何人的伤害、治疗或技能产生爆击后,你都有10/20/30%的几率获得当前目标的一个连击点数。
第九行 - 错误指控:当你受到攻击时,如果攻击者不是你的当前目标或还没有攻击过你,则会使他们的伤害降低50%,持续3/6秒。
第十行 - 阴影杀戮:使你的 [背刺] 和 [伏击] 技能所消耗的能量降低3/6/9/12/15点。
第十一行(终极) - 影舞:立刻进入潜行状态并开始影舞,在9秒内每3秒重新进入潜行状态。无消耗,瞬发,2分钟冷却。

刺杀系新增技能
Dismantle(拆解)
Disarm the enemy, removing all weapons, shield or other equipment carried for 10 sec.1 min cooldown
缴械当前敌人,脱掉所有武器,盾牌或其他装备(估计是指副手),持续10秒。 cd1分。

如果我没有翻错意思,极有可能连盾牌都会卸下。

大绝
Hunger For Blood(渴望鲜血)
Enrages you, increasing all damage caused by 5%. If used while a Bleeding or Magic effect is afflicting you, it will remove one Bleed and one Magic effect and refund the energy cost. This effect can be stacked up to 3 times. Lasts 10 sec.
激怒你,使你造成伤害提升5%,如果使用渴望鲜血,身上有流血或是魔法减益效果,则移除一个流血"跟"魔法减益效果,并归还花费能量。此效果可堆叠3次,持续10秒。

其实我不确定有没有翻译正确,因为有一两个单字有点不确定意思。

战斗新增技能
Fan of Kinves(顾名思义:刀之扇)
Instantly throw both weapons at all targets within 8 yards, causing 100% weapon damage.Instant, 5 yd range, 30 sec cooldown
立刻丢出所有武器,对目标8码内所有目标造成100%武器伤害。 5码范围,30秒cd。

盗贼唯一的aoe技能,30秒cd,不知道搭配剑刃乱舞是否能造成强大伤害?

大绝
Murder Spree(凶恶宴会,谋杀宴会)
Step through the shadows from enemy to enemy within 10 yards, attacking an enemy every .5 secs with both weapons until 5 assaults are made. Can hit the same target multiple times.2 min cooldown
穿越暗影,移动至10码以内的敌人,双手0.5秒分别攻击5次。可以多次命中相同目标。 2分cd。

敏锐新增技能
目前无敏锐新增技能资料

大绝
Shadow Dance(朦胧之舞,阴影之舞)
Instantly enter stealth and begin the Shadow Dance. For 9 sec you will reenter stealth every 3 sec secs.2 min cooldown
立刻潜行,并且进入朦胧之舞状态。在九秒内,你每三秒将会持续进入潜行,共三次。 cd2分。

看起来很强大,但是受到盗贼能量只有100的限制,能够造成多少伤害,还挺令人存疑。

据说还有个技能是在潜行后留下一个影子
匿名用户
巫妖王之怒WLK潜行者(盗贼) - 新技能/天赋

刺杀系

伏击(等级10),需要等级80。伏击目标,对目标造成275%的武器伤害+335 。

锁喉(等级10),需要等级80。锁喉目标,使目标沉默3秒,在并在18秒内造成共计1290的伤害。

毁伤(等级6),需要等级80。同时使用2把武器攻击目标,每把武器+181点武器伤害。对中毒的目标额外增加50%的伤害。

剔骨(等级12),需要等级79。根据连击点造成伤害,1点:[497 + AP * 0.03]-[751 + AP * 0.07];2点: [867 + AP * 0.06]-[1121 + AP * 0.14] ;3点:[1237 + AP * 0.09]-[1491 + AP * 0.21];4点:[1607 + AP * 0.12]-[1861 + AP * 0.28];5点:[1977 + AP * 0.15]-[2231 + AP * 0.35]。

割裂(等级9),需要等级79。终结技,造成的伤害与你的AP有关。1点:8秒324点伤害;2点:10秒460点伤害;3点:12秒618点伤害;4点:14秒798点伤害;5点:16秒1000点伤害。

破甲(等级7),需要等级77。终结技,降低目标护甲,持续30秒。1点:560护甲;2点:1120点护甲;3点:1680点护甲;4点:2240点护甲;5点:2800点护甲。

致死投掷(等级3),需要等级76。终结技能,降低目标50%的移动速度,持续6秒,并造成相应的伤害。1点:[350 + rwb] - [386 + RWB];2点:[574 + rwb] - [610 + RWB];3点:[798 + rwb] - [834 + RWB];4点: [1022 + rwb] - [1058 + RWB];5点:[1246 + rwb] - [1282 + RWB]。【译者注:rwb是投掷武器下限,同理,RWB是投掷武器上限 】

伏击(等级9),需要等级75。伏击目标,造成275%的武器伤害+335。

Dismantle 新技能Dismantle,需要等级75。缴械目标所有的武器,盾以及其他持有的(法杖等),持续10秒。

锁喉(等级9),需要等级75。锁喉对手,沉默3秒,18秒内1092点伤害。

毁伤(等级5),需要等级75。同时使用2把武器攻击目标,每把额外加153点伤害。对中毒目标增加50%的伤害。

割裂(等级8),需要等级74。终结技,造成的伤害与你的AP有关。1点:8秒324点伤害;2点:10秒460点伤害;3点:12秒618点伤害;4点:14秒798点伤害;5点:16秒1000点伤害。

剔骨(等级11),需要等级73。根据连击点造成伤害,1点:[405 + AP * 0.03]-[613 + AP * 0.03];2点: [706 + AP * 0.06]-[914 + AP * 0.06] ;3点: [1007 + AP * 0.09]-[1215 + AP * 0.09] ;4点:[1308 + AP * 0.12]-[1516 + AP * 0.12];5点: [1609 + AP * 0.15]-[1817 + AP * 0.15] 。

战斗系

背刺(等级12),需要等级80。背刺目标,造成150%的武器伤害外加255点。

Fan of Knives Fan of Knives,需要等级80。立即投掷2把武器,对8码内所有目标造成100%的武器伤害。

邪恶攻击(等级12),需要等级80。武器伤害外加180点伤害。

佯攻(等级8),需要等级78。

邪恶攻击(等级11),需要等级76。150伤害外加武器伤害。

背刺(等级11),需要等级74。背刺目标,造成150%的武器伤害外加255点。(PS:背刺目前有问题)

佯攻(等级7),需要等级72。

敏锐系

出血(等级5),需要等级80。造成110%的武器伤害,出血的buff加75点物理伤害。持续10次或15秒。

闷棍(等级4),需要等级71。闷棍目标,持续45秒。只能对不在战斗状态的人形,野兽,恶魔,龙类有效。同一时间只能有一个目标被闷住。
匿名用户
给你推荐个80级各职业天赋模拟器 不好 加我骂我 觉得好加下分哈 http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/
匿名用户
17173.com有80天赋模拟器