WOW DZ刚80级干什么

我的DZTBC毕业双刀。刚刚升到80成小白了请教下刚开始我该做些什么下哪些副本怎么把装备提升起来买什么战袍,在哪买需要做什么任务需要什么声望希望说的详细些好的追分谢谢了另... 我的DZ TBC毕业 双刀。 刚刚升到80 成小白了 请教下 刚开始我该做些什么 下哪些副本 怎么把装备提升起来 买什么战袍,在哪买 需要做什么任务 需要什么声望 希望说的详细些 好的追分 谢谢了
另外我想问下 DZ的付魔哪些需要冲声望 需要冲哪的声望 怎么冲 谢谢
滩月
1.肯瑞托的战袍以后在达拉然修东西便宜,黑骑士的战袍可以给头部附魔加dps,这两个是首选,其次是部落远征军和龙眠联军的声望,对工程,珠宝,大鸟有用
2.副本的话,先去刷普通冠军,基本刷个4,5次拿5个装备就GS3000多了,然后把诺森德的其他所有5人英雄副本刷2遍,有的能掉点好紫装。英雄冠军需要每天刷,里面出黑骑士挽歌之刃,紫装,征服纹章、
3.每天去达拉然做日常FB任务,拿牌子,换霍迪尔之子的声望,有空的话去霍迪尔之子做日常,冲到尊敬就可以给肩部附魔
4.基本把5人英雄副本都刷个3遍,冠军刷5,6次,拿牌子换点装备gs就可以上4k,除了toc就都可以去了
如果你有亲友的话,不用凑gs,牌子就留着吧,别换垃圾了
允白楣pq
是战袍就穿,穿上去刷5人小副本,攒牌子刷英雄本,然后去入手制皮的衣服和手腕,就是这样
豪华午餐
如果任务升级,我记得红龙的声望最好拿,我先穿上的就是那里的战袍,然后,普通十字试炼刷刷,聚魂熔炉,逃离阿尔萨斯,这三个本普通的刷啊刷,然后刷YX的
ryosuke30
首先作为物理DPS,必须要开的声望是黒峰骑士团,在寒冰皇冠地图12点方向,提供头部物理DPS附魔
然后就是霍迪尔的日常每天都要去做,这个是有肩膀附魔
下副本么,先去普通试炼刷到毕业,可以更换掉不少装备
然后再去英雄副本打牌子,每天的日常都要做,多2个凯旋,征服还有一个声望牌子
有了一定的征服就可以去换2个226等级的头部和衣服,项链和衣服
有了一部分装备积累后就去参与奥杜尔,黑龙,以及十字军
只要自己能力不差,很容易做到的