魔兽世界80级DZ怎么提升装备

刚到80.。。。没钱去G团... 刚到80.。。。 没钱去G团 展开
小道可观亦致远
对于刚80的你,一个小窍门,目前先别管啥部位,5人本的这些装备都是浮云,总是要换掉的,你的首要任务是提升GS,虽然这东西现在很恶心。
首先,利用随即副本工具无限排普通5人,记得把地下城向导也点上,会排的快点(也许是),然后看到敏耐的蓝装皮甲还有敏耐的蓝装项链、戒指、饰品等等就需求,相信用不了3天,你普通5人毕业,也有3000左右GS,就可以排YX了,这时你也有很多石头守卫的碎片,你可以在冬拥湖把它们换成荣誉,然后到AG去换264或者245等级的军装,建议换,不要换S套,因为别人比较反感穿S套打副本,却不会在意你穿韧性披风、戒指和项链。
另外,你可以花700G左右买个迅杀护腕,245等级,可以用到ICC,再有钱,买件骑士之难甲胄,这个有点贵,2000G样子,同样是245等级的,可以用到ICC。
当你完成上述这些的时候,你会发现,自己的GS已经4200+了,后面就是无限刷凯旋……冰霜……当你有足够的牌子,我个人喜欢从便宜的换起,比如飞镖、肩膀等等,战斗贼可以换T9肩膀和裤子,然后去黑龙拿个血牙帽子,刺杀则换T9衣服、手、帽子。
至于再高级的装备,像HTOC和ICC,那就取决于你所在的团队了,有一个稳定的10人团,一个稳定的公会25人团,同时有一只稳定的爪子给你摸你的装备。
祝你早日毕业。
skl74511940
TOC G团
有朋友带10人H TOC 也可以
无空大大
你是刚到80还是怎么的,楼主好歹把你自己的情况说具体点,我好回答啊,本人自玩DZ的,所有装备全部自己提升,没做过老板去抱大腿
a13252914523
去金团最快
swz068058
最快的办法是去G团。
最好的办法是加入个好的工会,但要经常在线,积极参加活动。人缘也要好
匿名用户
刷随即 刷FB 刷牌子 建议先玩毁伤 武器 新三本2把匕首就可以了