手机又病毒了,但是360和系统都检查不出来,怎么办?

随乡俗
这情况应当是因为360没有权限所以清理不了,建议你把手机R00T后再用360手机卫士查杀应当可以解决。
百度网友ec10fb3cb62
朋友可以通过360手机助手来连接手机,用它来检测病毒。如果没有检测到病毒那说明手机里边是没有病毒的。
浅W8451

那就换个查杀

推荐可以试试腾讯手机管家。腾讯与卡巴斯基合作推“双核引擎查杀”的QQ安全助手,有效的保护了用户手机安全。
病毒查杀方面,腾讯手机管家和卡巴斯基双核查杀,让手机病毒无所藏身,可以对您的机子进行联网的云查杀和备用病毒库的查杀,更加安全;

腾讯手机管家,它能够查杀大量的手机病毒,病毒库也会在WIFI环境下自动更新,你可以直接在手机管家的界面中点“安全防护”,然后选择病毒查杀,最后点一下病毒扫描即可,而且防护和杀毒效果还是很不错的。

蜀桐下的紫皇
恢复出厂设置
追问
这样会很惨吧?手机你的数据还有吗?
追答
没有了,内存卡里的不受影响
永远是JM
内存卡摘了,恢复出厂