梦幻西游怎么赚钱快啊?

fanqingbs18

做师门,每天前20个师门是双倍的,也是每天必做的必修课。100J以后1天30W左右是没问题的,而且经验也不错(难得伊健)!  2.打宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,30级就可以打宝图了,等级越高出图率也越高~~

  1. 3.挖宝图:  4.开店:新区开店很赚钱的,老区的话卖T怪赚不了多少,高级怪(龙窟和凤巢里的高级怪,抓到凤凰有高神可以卖5W左右)赚得比较多!这个主要靠宣传力度还有补宠及时了(难得伊健)!!!!  5.卖旗子:小号卖旗子这是有稳定收入的赚钱方式。最好修1个9层的法宝五色旗盒,定7个点的,这样可以卖得比较贵~~  6.每星期天的活动:12门派活动,运气好的话得到彩果、高级魔决等。科举的话赚钱是比较稳定的~~  7.摆摊:摆摊是赚钱的好方式,长安城门派传送是药和烹饪的集中地,驿站卖临时符和高级物品的地方。  8.押镖:一天的押镖上限为50镖。  9.过环怪和剧情:如果你是高级玩家,就可以帮别人过环怪和剧情,可以赚不少钱。  10.刷种族:这个也是比较容易赚钱的,经验也挺多的。  11.刷官职:运气好拿个孤儿,赚翻了。  12.带新人捉鬼:可能得环、玫瑰、乐器、暗器等。  13.带新人刷副本:乌鸡国副本最好,经验多而且钱也多,一般刷2次的,第1次让杀到国王不杀,时间到了失败了,刷第2次刷完,赚200W不是问题。(水陆法会也差不多,魑魅魍魉只杀1个就好了)如果你自己的号四门副本没做,那么自己组小号去杀,最后自己一个人捡箱子,可以赚不少钱,不过每个角色只有4次(难得伊健)~~  14.刷社区任务:维护的任务(社区巡逻官领取)要BB的话,给了1只额外送你2W,社区总管那要3J药的话,额外送你3W,要金创药也是送你3W,嘿嘿(难得伊健)~~  15.钓鱼:如果熟练了,相信也可以赚不少钱  16.跑商:每跑商一次就有经验和钱,还有可能得到帮派里的奖励(低级还是跑商赚点)!!!!  17.烹饪:学到120级以上,卖高品高级烹饪,如百岁香等,现在坐骑需要高级烹饪,比较少人学,可以  多赚点。不然做些红罗羹、绿芦羹等一些日常用品,挺好卖的!(难得伊健)  18.炼药:炼药最好学到140级,用4个血色茶花炼,成本低,出三级药几率也大点(难得伊健)~~  19.一个小号到傲来蝴蝶妹妹那学满7级宝石合成,买1级宝石合成高级宝石卖  20.逛街找便宜货买了,再转手卖出去  21.学打造、裁缝、炼金辅助技能赚钱~~  22.带小号刷师徒任务(徒弟小号40J以上的话,20分钟左右刷2轮可以赚30W)(难得伊健)  23.买花圃种植物,刚种的植物第1天浇水4次,施肥2次,除虫2次(第2天以后每天浇水2次,施肥1-2次  ,除虫2次,一般是浇水施肥到点植物植物显示笑脸就可以,第2天以后浇水2次施肥2次最高限制了,千  万别多用),早晚各要一次点植物看下有没有虫子,有虫子要除虫!(难得伊健)  值得一提的是,植物进入休眠一次后,进入成长期那天点下植物看有没有笑脸,如果有笑脸就不能施肥  和浇水,但是除虫还是要的!!如果没笑脸的话就水2次,施肥1-2次,有笑脸就可以了

缑雅静刘佳
⒈宝图:这是梦幻里最容易的赚钱方式,由于现在新区打图人很多,所以导致出图的几率很低,一小时能出15张图已经很不错了!这样的话,基本收入就是22W左右(按一张图1.8W收购价,除去各地方旗子钱,买飞行符的钱,吃摄妖香的钱!)
⒉挖图:这也是和打图配套的赚钱方式!如果你自己打图,也可以自己挖,但是这也相当的有风险,但是如果挖到值钱的东西,就会赚发了!你也可以自己收别人打的宝图,然后挖,但是本钱比较大,所以风险更大!!
⒊开店:新区开店是很赚钱的,例如是5月5号开的新区,如果你在第2天能开1间宠物店的话,到后期玩家等级相对较高的情况下,你出售你的店,会卖到300W以上,也就是刚开始的60W开的店,能赚240W,不过这有一定的风险,因为新区嘛,钱是很紧张的!
⒋卖旗子:这是有稳定收入的赚钱方式,但是也需要你有认识的高级朋友帮你过剧情,如果你能自己插旗子,再加上能买空旗子的2级仙灵店铺,那就需要21点的剧情点,那需要把玄奘剧情过完,然后还需要过琉璃剧情,那就相当于需要55级的等级!但是也有人说,两个号一起赚钱,这样也行,但本人不推荐,那样两个人都浪费了剧情点!
⒌每星期的活动:梦幻每星期的活动都丰富多彩,例如刚刚结束的12门派活动,很多人由于参加活动,都乐在其中!基本上都得宝石、金66,由于每人的运气不通,还有的玩家得到彩果!
⒍押镖:这是地球人都知道的事情,不需要多说,相信很多人都知道押镖的好处吧!好处多多啊~!#47
⒎掏宝:如果你身上有基本的资金,可以逛逛市场,了解了解行情,可以把低价的东西收购,然后自己卖出个高价,低买高卖嘛,很多低等级的玩家,不知道市场行情,胡乱摆摊,你就可以趁机收购,出售给需要的玩家!!
⒏过环:如果你是高等级高技能的玩家,就可以帮别人过环怪,虽然赚的钱少,但是经验很多啊!既可以升级,又可以赚钱,一举两得,何乐而不为呢!
⒐摆摊:摆摊是一个永远需要的赚钱方式,每个区都需要摆滩卖药和烹饪的玩家!长安城兵器店门口永远是药和烹饪的集中地!你可以低价收购3药和烹饪,然后摆摊卖,赚钱很快的!平均一天你摆摊可以赚200W以上,很稳定的
汉恭司秋
1.开店
2.打图
3.跑墒
4.跑镖
5.掉鱼
7.刷师门
等级高了
1.带人抓鬼,扫T,刷种族.
2.帮人过剧情.
3.帮人过环
前期真的没什么好赚钱的,等到20级后,每天20个师门,在60级以前几乎是稳赚不赔的,这样每天的零用钱至少是出来了。然后就是压镖,路线熟悉了以后一天小跑50镖,也是一笔钱,而且有机会得阵书。还有就是跑商,可以边升级边赚钱,虽然赚得不多。不过可惜,一个帮会只有四个商人名额,不能作为主流的赚钱&升级办法。
如果你能熬出头,熬过60级的话,那么恭喜你,以后你就可以大把大把的赚钱了,因为开店
打宝图
甚至是钓鱼,只要你熟悉了,都可以赚到钱。另外,卖旗子,卖符,推荐用小号,不然你成天挂号卖东西,还升不升级了?
还有些比如炼药
锻造
造房子等等,都是后期考虑的,现在的你暂时不用想了。
ps:打宝图时注意,五庄观的图出好东西,尽量别卖,留着自己挖。
另外300门贡可以换一次东西,只要点击“拜师”,师父就会随机给你一样东西,可以试试看。
双存衅璟
,每天的师门必须做,100J上的SM
运气好的话,能赚个20万左右
2,身上存有至少300万的资金,有空去逛街或者偶尔的时候,发现便宜东西,收进
原则是:1,这东西值得那么多价,只要不赔就能收,赚也不要想的赚太多,赚30到50万就行了,这就是跑20多表啊
3,世界传闻门派频道时刻看,看了就知道了
你平时收的便宜货一定不要摆摊(费卡),那就要靠世界了,(由于在世界上喊话,那就很可能说明他急需要这东西,那你就能小黑他一下,30到50就行,上面说了
你便宜收的东西不赔就能收,当然也要相对好卖,这样就算不赚
也不会赔钱了,)然后就是别心急,就算卖不出去,那也是你的固定资产啊,对吧。
4,经常看论坛,看攻略,这样你知道的梦幻知识就多点,你和别人说的时候就更有可能把你的东西推销出去,而不是人家说什么是什么了,对吧,(看看世界上最伟大的推销员)俩字
忽悠
呵呵
5,捉鬼
自己带队,领3的时候,其他时候就没有那么必要了,这个不用说了,自己试试就知道
很赚的,捉一轮鬼带3能赚个10多万吧
100J左右的任务,虽然不多,但是练J了啊,不要嫌麻烦老去烧双,当然你要烧双,看下面一条。最后还能得东西,嘿嘿,要是鉴定个极品#89不说了
一般几率小,但得80环的几率还是可以的,不是吗??
6,建议升到95的玩家
点5J猎术(去D5练J的时候,很有好处的,捉个宝宝什么的,你就知道这5J猎术没白点了)而5J猎术成功率还是相当可以的,点了才知道,投资不是很大的。
7,练个DF小号
把合宝石,(合宝石
只合月亮,还有速石头,玛瑙,其他的就看自己需要不了,卖不了自己还能用,如果不需要就不要合了利润小,不好卖,太阳也可以考虑)还是做房子学了
都学满,到75J,卖灵宝的钱就够小号冲卡,还能赚一部分,合宝石,自己也能用啊,自己不用合来卖给别人,那也是相当赚的,做房子,自己先做了,做了以后再卖,建议只做豪宅,前期的资金积累,就是靠前面的6条来赚了,呵呵。
8,生活技能,建议学家具,还有练药(现在SM改了
点到80就行,那一个药
最少4万到6万啊#89
到比武的时候还能小黑一下,呵呵)
做家具也不需要学太高
最好75
学不到的话
点到60就行了,开个1到4的物品店就行了
9,做个豪宅,要高级卧室,中级用人是必须的,当然还得摆满
2J家具,中上3J种子,每天照料,第一天4水3肥,2天,3水2肥,然后就每天2水1肥就行了,然后就是根据自己的生活技能,开高级厨房,或者宠房了,我不建议,开高级厨房,毕竟烹饪并不是很好卖,有文章介绍说烹饪赚钱的,一张卡挂的T还有活
刚够一张卡,利润低。宠房对于非烧双玩家最好的练宝宝工具,呵呵
我是方寸
所以是高级宠房。仓库,建议不要或只要一个低J的,呵呵
现在有仓库使者,还有小号要仓库做什么,把仓库的空间合理的分配到自己需要的其他空间上。
好了,罗嗦了这么多了,也不多说了,这基本上就是我的赚钱方法,收益还算可观,估计还有,呵呵是没想起来,等想起来了再补吧,最后建议,不要逛街把点卡耗在无谓的牺牲上,我说的收便宜货是你偶尔逛下,发现了,其实大部分还是,每天看世界传闻频道,看哪儿有盗号了,类似不玩了的
人甩东西
,过去看,当然也要谨防骗子,梦幻开了这么久了,谁不知道个货的价啊#83
所以我才说,看世界,呵呵
小黑
一下
0到50万就行,那样
他急需吗
所以就算比市场价

他也会要的,而你又看的是盗甩啊
不玩啊

便宜货
赚两边差价,你就知道
赚的不只是30到50了,
我最多的时候,这样赚过300万
而成本才100万#83
(就是看世界上说什么急需钱甩,一只血凤凰,高神反震,,那我就赶紧M他了吗,他开口150
最后让我100拿下,收下的时候92J
我就每天在家喂
喂到了99J
,那就是89比武
好东西啊,然后某天我又见一人在世界上喊收血宠,89J比武用,那我就给他发了
,还说自己不想卖~
那你想啊,这样的宠
可遇不可求啊,他又急需要,嘿嘿,我就黑他了
反正我不赔
我就等,最后他自己把价就标升到400万了
,我看可以了然后就卖了,这不是净赚300万吗
匿名用户
般每天的2轮师门是肯定能赚到钱的
还有每天都押完镖句里的50镖,运气好得几本阵,还可以卖上钱
再来就是摆滩咯如果你玩的时间多那就 开店咯,不过我没开过物品店不知道那税收和赢利怎么样,
卖宝宝是肯定的赚的,不过会累死人哦- -!我4天小赚了500-600W觉得累人就卖店了#18
补充一句:“丁三石”是黑人---丁贱人 本人是本区财富排行榜第一,我的经验就是:1。慢速:开一个0级小号,做张来副的任务(既不毫电卡又快捷)2中速:号练到30级,可以打图压表跑商,建议跑商3快速:可以去买各种70以上书铁,招人来打,如果不好当环卖了,如果有特级中等价位甩了,也可以自用4超快速:开个10/10唤兽点,一天基本收入300W,或开药材店。 本人采用的是3.4两种方法,速度怎么样你只要试试就行了,记住我是排行榜第一!!!~~~另外各种药品的打造方法你可以像我单个请教,,我会免费传输!!~
升到90+,然后压镖,压4级的

先拣2分做师们很快了 但很无聊
最赚钱的是跑商和押镖 我们帮跑40J50票给100W另外跑完50票能获得系统给的50+W 押镖3小时左右50镖(是DT) 30J有25W 50J50W 想要快捷的话,开个物品店,不过会卖的不太好。要是想要赚钱多的话,开个唤兽店,不过会很麻烦(开店前提条件:有几百万以上,详情找到长安的商会总管咨询)如果你是新人(10级以下)可以找建邺的张来福做新手任务(每级10次,一次100)。10级的时候可以找到长安王大嫂领取新手任务。30级以后,积满10000,找到长安的镖局,做压镖任务