有个电影叫什么的玩偶?求解答

冯唐易老ii
儿子的大玩偶 / The Sandwich Man
1983-09-02 / 陈博正 / 杨丽音 / 曾国峰 / 台湾 / 侯孝贤 / 万仁 / 曾壮祥 / 106分钟 / 剧情 / 黄春明 / 吴念真 Nien-Jen Wu / 汉语普通话

俄罗斯玩偶 / The Russian Dolls / Russian Dolls
2005-06-15 / 罗曼·杜里斯 / 凯利·蕾莉 / 奥黛丽·塔图 / 西西·迪·法兰丝 / 法国 / 英国 / 塞德里克·克拉皮斯 / 125 分钟 / Germany: 129 分钟 / 俄罗斯玩偶 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / Cédric Klapisch / 英语 / 俄语 / 法国 / 西班牙语 / 意大利语

魔鬼玩偶 / 魔鬼玩偶
1936-07-10 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 莫琳·奥沙利文 / Frank Lawton / 美国 / 托德·布朗宁 / 78 分钟(Turner library print) / 魔鬼玩偶 / 科幻 / 恐怖 / Garrett Fort / Erich von Stroheim / 英语

真人玩偶 / The Doll / 真人玩偶
Josefine Dora / Victor Janson / Marga Köhler / 德国 / 恩斯特·刘别谦 / 48 分钟 / 58 分钟(2000 restored version) (20 fps) / Belgium: 70 分钟(copy with French titles at Brussels Musée du Cinéma) / 真人玩偶 / 喜剧 / 奇幻 / E.T.A. Hoffmann / Hanns Kräly / 恩斯特·刘别谦

死亡玩偶 / 死亡玩偶
2004-08-19 / Ernst Gossner / Loriele New / Matthew Noah word / Romi Koch / 美国 / Adam Sherman / 死亡玩偶 / 喜剧 / 恐怖 / 英语

德累斯顿玩偶 / 德累斯顿玩偶
2005-11-22 / The Dresden Dolls / Amanda Palmer / Brian Viglione / 美国 / Michael Pope / 德累斯顿玩偶 / 音乐 / 英语

滑稽玩偶 / 玩偶之家
1986-1988 / 美国 / 30min/ep / 滑稽玩偶 / 动画 / Jina Bacaar / 英语

不知道你说的是哪一个???