你们的百度杀毒软件就是一流氓软件

无法正常卸载,关闭自我保护也不行,让我对百度很失望,由于你们的杀软给我带来的困扰,我将采取法律等式(不排除媒体曝光)对你公司的提出起诉!... 无法正常卸载,关闭自我保护也不行,让我对百度很失望,由于你们的杀软给我带来的困扰,我将采取法律等式(不排除媒体曝光)对你公司的提出起诉! 展开
A山巅之最

建议这样组合你看一下、
国内的你大概都知道就不啰嗦了,相比你都十分了解、
卡巴、NOD32,诺顿,小红伞防御也可以﹐【但它们都占内存较大】使得系统慢、卡﹐不兼容﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐以上杀软造成误杀较多﹐对上面说的这些款杀软我都在多台电脑上做过测试﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast 杀软 、 加360卫士【不是杀软】、[它自带防火墙]、[急救箱]、可对系统进行修复、十分方便实用、

avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐几乎不占内存﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐兼容性强、个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为8.0版本了!启动和云查杀运行速度比以前更快!支持64位系统,不会误杀系统文件,给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵,人们都亲切的称它为小A﹐

电脑杀毒、请明白一个简单的道理、那就是重在防御、你要是等到中了毒再杀毒那就慢半拍了、一个杀毒软件的强弱就看它的防御优势、所以给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵,才是小A的优势所在﹐

这个组合有主动防御,有防火墙,免费不花钱,完美组合,我已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。因此特向你推荐小A、加【360卫士】可给隔离木马病毒修复系统、、这组合相当不错 !系统占cpu低、内存小而运行流畅,是我这几年亲身体验用出来的,仅与你作个交流,不知你是否看好!
theab
您好,欢迎您体验百度安全产品!
为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒不允许第三方程序进行卸载,对于给您带来的不便,敬请谅解。
请您从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,如果您的卸载程序出现问题,您可到anquan.baidu.com/shadu下载百度杀毒,在覆盖安装修复文件关联后,即可进行正常卸载。
如果使用上述方法仍无法卸载成功,请留下您的qq,我们会有工作人员协助您解决问题。感谢您的反馈!

百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!
欢迎您到shadu.baidu.com下载体验!

期待您对我们的持续关注!
羽殇丶洛洛
你好 建议你重装系统后安装腾讯电脑管家吧

建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。
腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。
阳阳_Yeah
你好,楼主!
这个楼主你查看下安装下有没有卸载文件,如果不行的话文件粉碎。腾讯电脑管家支持粉碎,而且内存小,功能齐全,再加上自己上网习惯,一般都没什么问题。而且新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。
操作:打开管家--工具箱--文件粉碎;

腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!
熊熊小丫丫
你好,楼主,如果要卸载百度杀毒的话,你要先完全退出杀毒软件,在控制面板,卸载掉就可以了,或者你可以找到你的安装途径,卸载掉也可以的。推荐你可以试试腾讯电脑管家,腾讯电脑管家有文件粉碎功能,你可以彻底粉碎试试,管家是管理杀毒二合一的,占用内存小,新版管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!希望能帮到你。
百度网友e8efc7f
一般还是用360好 金山有点伤硬盘 腾讯管家 就算了 小儿科
yxp8730
对。烦死了