电脑配置单

机箱:撒哈拉走线大师GL6玩家版CPU:英特尔酷睿四核i5-4570主板:技嘉(GIGABYTE)B85-HD3硬盘:希捷(Seagate)1TBST1000DM0037... 机箱:撒哈拉 走线大师GL6玩家版
CPU:英特尔酷睿四核i5-4570
主板:技嘉(GIGABYTE) B85-HD3
硬盘:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒
内存:金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条)
电源:安钛克(Antec)额定450W
显卡:七彩虹iGame750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5

这配置怎么样兼容性有问题吗?请大神指点!!!
johnyang126
兼容性没有问题,但性价比和均衡性不是很好。
1、这个预算下,主板没必要这么贵,建议上华擎B85 PRO4,可省140元
2、内存不要用金士顿,且用单条即可,建议用威刚8G单条,可省120元
3、这个电源网评太差,建议用Tt斗龙450W,既好用又可省70元
4、显卡不建议用七彩虹,而且750TI性能不强,新推荐的情况下性价比全无,要1000元左右。建议将上述省下的钱上映众GTX660冰龙版或索泰GTX660毁灭者版,价格都约为1200元。整体预算还可以节省130元左右。
上述配置的性能肯定比原来的强20%以上,且均匀稳定高性价比。
请考虑!
再加300元左右可以上GTX760了,不过电源要上500W

看吧,不止一次推荐显卡被某牌子显卡的人骂了,某品牌的人的素质节操呢?不过我无所谓的,只要能帮到知友,挨夜打字挨骂也值的!
凌昆杰y9

兼容性没有问题.而且我同意一楼的瞎比比.

  1. 主板没必要这么贵. 我就喜欢这接口丰富接口.更好的做工不可以啊.

  2. 内存不要用金士顿,且用单条即可.   首先金士顿产品整体来说价格还算不错的也不是很贵.而起4G*2 肯定比8G*1好.我想你根本不知道什么是双通道吧.还有你那120的差价不知道是和那个杂牌比的呢?

  3. 电源呢 我对安钛克电源不太了解不评价.TT呢电源没有用过 机箱 和风扇用过感觉不咋样.电源不知道不评论.

  4. 七彩虹显卡差. 当然这和以前凄惨红有关..大家已经产生了听到 七彩虹就觉得不行的问题.不过我可以客观公正的说七彩虹的显卡产品质量一点不比什么 华硕 索泰 映众 差

饼饼shelby
兼容没问题

个人建议内存换普通的内存就好了
骇客神条也呗戏称 坑爹神条 性能很一般 价格贵 不差钱随便入

电源建议换全汉RA450 黑骑士 或者台达NX450 安钛克VP450略坑爹
(当然只是对比同功率来说 VP450略差 前面两个12V输出可都是400+的 VP450只有360。当然还有其他因素就不多讲了)另外GTX750ti的话 功耗不会太高 这款貌似是6PIN电源接口,用额定350W就足够带他了,往死里艹也就150W吧 还得改BOIS的。所以如果以后不考虑升级显卡则用350W就够用 推荐安钛克VP350(VP系列唯一可以推荐的就是350了) 还有台达NX350。如果要换显卡 则450W的基本是足够1500元左右级别的显卡吃的 放心购买

主板 可以买小板完全没问题的 这个600 B85M才450左右 性能又不差 少一些接口而已 反正也用不上 不是么 (组装机在考虑性价比的时候 每省100元都可以提升显卡性能一个档次约10%-15%呢)

其他就没啥了 玩游戏 I5足够 I5玩不动的 E3绝对也是无能为力 这个钱没必要话
百度网友8ceb86331
配置合理,没有大问题
两个小地方,内存的骇客神条其实是超频条,虽然1333与1600的性能上没什么差距,但总会让人觉得心理不好受
其二是显卡七彩虹的牌子口碑实在不怎么样
偊鸢
处理器换E3-1230 V3和技嘉B85才是绝配,散片价格差不多但性能超越任何I5。电源最好换成酷冷GTX550或者安钛克VP550P450有点弱不禁风特别是带高功耗显卡。
sleeeepy
电源vp450? 据说 不好

主板用小板 省200 显卡上gtx660
追问
技嘉(GIGABYTE) B85M-D3H行不,电源用什么
追答
可以的