英国纽卡斯尔大学难考吗

小陈爱聊娱乐

英国纽卡斯尔大学考入难度不算高。

纽卡斯尔大学(Newcastle University),简称纽大,属于罗素大学集团的成员,以及N8大学联盟、欧洲大学协会、英联邦大学协会、英日RENKEI的成员,拥有欧洲顶尖的医学院。

此外,纽大也是英国拥有最多欧盟研究文件的大学之一。除在英国纽卡斯尔的本校区外,纽大还在亚洲的马来西亚以及新加坡分别设立了马来西亚校区和新加坡校区。

学校特色

英国纽卡斯尔大学提供高素质本科及硕士学位课程。大学下设8个学院:农业与生物科学学院、艺术学院、教育学院、工程学院、法学院、环境与社会学院、医学院和理学院。

共开设了200多种本科学位课程和130种授课研究生课程,所有的院系都开设有硕士或博士研究课程。截止2015年有20,000名全日制学生就读于该校,其中3000多名学生来自英国以外的150多个国家,校园里有浓厚的国际学术交流气氛。

匿名用户
不需要考试,只需要申请。最基本的就是雅思成绩,写好个人陈述,找老师写好推荐信,再加上各类证书及其翻译件即可申请。就纽卡而言 ,举个例子,商科的话,如Marketing and Management BA Honours ,本科雅思要求6.5 (For this degree you will need a minimum score of IELTS 6.5)而就硕士而言,一般专业要求6.5的雅思总分,单科不低于6 (Applicants whose first language is not English require IELTS 6.5 (with minimum of 6.0 in all sub-sections)
匿名用户
纽卡外号offer机,同档次的学校里没有比纽卡更好进的了
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国纽卡斯尔大学申请要求:
预科申请条件:高二毕业+雅思5.0
本科申请条件:高中毕业+雅思6.0(理工科)或6.5(人文及社会科学)或7.0(法律及医学);语言课程+1年的预科+专业课程;IELTS最低分数:6.5,要求中国的高三毕业。
硕士申请条件:本科毕业+雅思6.5(人文及社会科学及理工科)或7.0(法律及医学);要求具有学士学位,或3年大专+3年以上工作经验。雅思要求6.5,GPA成211大学要求75以上,非211大学要求80分以上。对于一些特殊专业,纽卡斯尔大学同样也有一些特殊要求,如:语言学及文学方向专业:纽卡斯尔大学-英国要求申请者 预科/ALEVEL/桥梁课程GPA:2.60 ;雅思成绩:7.50(单项成绩要求 写作7.00 阅读7.00 口语7.00 听力7.00 )MBA:本科毕业+雅思6.5+3年工作经验+GMAT550
上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以通过留学志愿参考系统按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,
留学志愿参考系统如下:
https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩,用了哪个留学中介等信息。
查询如下图: