英国纽卡斯尔大学博士生申请难度大么

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 1. 英国纽卡斯尔大学入学条件一:凡报读英国院校高中课程的学生要求年满十六周岁,初中以上学历;
2. 英国纽卡斯尔大学入学条件二:凡报读英国院校本科及今年九月份大学预科的学生要求已完成国内高中所规定课程,所学各门主课平均成绩优秀,具备一定英语基础;
3. 英国纽卡斯尔大学入学条件三:凡报读英国院校一年制硕士课程的学生要求具备国内正规大学本科学士学位,有托福成绩者优先,大专学历学生可选择报读硕士预科课程,对所报专业领域五年以上丰富工作经验的学生可视情况破格录取,今年硕士入学的学生要求具备中高级英语水平;
4. 英国纽卡斯尔大学入学条件四:凡报读工商管理硕士课程(MBA)的学生要求具备三年以上管理工作经验,年龄二十五岁以上,具备一定英语基础;
以上报读学生均要求身体健康,本人或家庭具备稳定合法收入来源支付留学生活学习费用;对英语基础较差者可申报英国英语语言强化课程以达到入学英语条件。
5. 英国纽卡斯尔大学入学条件五:预科:高二毕业+雅思5.0;本科:高中毕业+雅思6.0(理工科)或6.5(人文及社会科学)或7.0(法律及医学);硕士:本科毕业+雅思6.5(人文及社会科学及理工科)或7.0(法律及医学);MBA:本科毕业+雅思6.5+3年工作经验+GMAT550。注:语言没有达到要求的学生可以先在大学语言中心补习英语。
广东启德教育服务有限公司_
武夷ing
纽卡斯尔大学位于英格兰东北部泰恩河畔的纽卡斯尔。长久以来公认的英国最好的二十所大学之一,拥有欧洲最顶尖的医学院。申请英国纽卡斯尔大学的博士申请需获得英国本科或本科学历以上或雅思6.5分以上;另外英国2.2以上的学历或GPA至少3.0以上;还有你要与导师的研究方向对口,有高水平的研究、实验项目经历或有相关的论文发表。据我所知太傻英国有免费的申请名额,你可以去看看。其实英国博士专业对申请者的最低学位要求是学士学位,因此,本科或硕士毕业都可以申请。不过,相对来说,硕士申请成功率更高一些。因为英国博士专业非常看重申请者的学术经历和实验经历,这两方面硕士更占优势。
匿名用户
纽卡斯尔大学博士生入学申请有什么条件,可以使用留学志愿参考系统http://tieba.baidu.com/p/5252943485,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。