英国纽卡斯尔大学研究生申请

我是大三学生,英语专业,大三一年去美国读了交流生,英语水平中上,想要申请英国纽卡斯尔大学研究生翻译专业,有几个问题,希望大家能够一一详细回答,非常感谢!1.请问什么时候申... 我是大三学生,英语专业,大三一年去美国读了交流生,英语水平中上,想要申请英国纽卡斯尔大学研究生翻译专业,有几个问题,希望大家能够一一详细回答,非常感谢!

1.请问什么时候申请比较好?需要哪些材料?
2.怎样申请,详细步骤。
3.纽卡斯尔这个城市怎么样?氛围,气候,环境怎么样?
4.读两年大概需要多少费用?花费在哪些方面,分别多少?要交多少保证金?
5.我现在开始准备雅思,八月底考试来得及吗?

非常感谢大家帮忙,回答有帮助会给高分,谢谢!
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
纽卡斯尔大学研究生入学要求
学历要求:国内完成本科学习,均分不低于75 (商科类硕士可以接受3年制专业毕业生)
语言要求:雅思6.5,单项不低于6(部分专业有更高的语言要求)
申请纽卡斯尔大学硕士的流程
第一步:咨询阶段,了解纽卡斯尔大学的硕士专业及费用。
第二步:确定留学计划,办理留学相关手续,准备相应的留学材料。
第三步:根据不同学校开学时间妥善安排申请投递,学生在此阶段有针对性的学习语言,参加雅思考试,弥补均分成绩上的不足。
第四步:等待申请结果(一般为有条件录取通知书),参加雅思考试,准备留学保证金。
第五步:根据雅思成绩,搭配前期语言课程。
第六步:如果是在一起留学网(推荐阅读:留学网)上申请的,那么请配合老师提供签证材料,准备提交签证。
第七步:等待签证结果,购买机票,参加体检,换取无条件录取通知书,参加行前指导活动,准备赴英物品。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国纽卡斯尔大学申请要求:
预科申请条件:高二毕业+雅思5.0
本科申请条件:高中毕业+雅思6.0(理工科)或6.5(人文及社会科学)或7.0(法律及医学);语言课程+1年的预科+专业课程;IELTS最低分数:6.5,要求中国的高三毕业。
硕士申请条件:本科毕业+雅思6.5(人文及社会科学及理工科)或7.0(法律及医学);要求具有学士学位,或3年大专+3年以上工作经验。雅思要求6.5,GPA成211大学要求75以上,非211大学要求80分以上。对于一些特殊专业,纽卡斯尔大学同样也有一些特殊要求,如:语言学及文学方向专业:纽卡斯尔大学-英国要求申请者 预科/ALEVEL/桥梁课程GPA:2.60 ;雅思成绩:7.50(单项成绩要求 写作7.00 阅读7.00 口语7.00 听力7.00 )MBA:本科毕业+雅思6.5+3年工作经验+GMAT550
英国留学选校定位志愿参考系统 https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
如果想测试自己的水平能申请到英国多少排名的研究生,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
华樱出国_麒麟
1.申请英国研究生,我们建议可以提前一年的时候开始提交申请。
需要的材料:1.大学在读证明。
2.大学成绩单。大四上学期递交申请的话,就开到大三下学期的,建议大四一开学
就去学校开具。
3.自我陈述(PS)
4.两封推荐信。最好是自己的专业课老师,或者是找申请的专业相关的任课老师
写。
5.雅思成绩单。
2.英国研究生有些是可以网申,就在学校的官网申请。只要学校开放申请入口,将所有的材料上传就行。
3.纽卡斯尔是英国第五大城市。生活非常方便,而且成本不高。学校和市中心就隔了一条4车道的马路。冬天比较冷,但是有暖气。夏天最高气温也不过23℃左右。而且,纽卡斯尔有一个中国城,中国超市和中国餐厅随处可见。
4.如果是按照官方的每月800英镑的标准生活来计算的话,两年的费用大约在5万英镑左右,但是这得看你的个人消费习惯,如果喜欢购物的话肯定就不止这个数目了。你说的“保证金”我不太清楚是什么意思,如果是指拿到了conditional offer以后交的占位费话,这个要根据offer上的数额来交,一般来说就是几千英镑;如果是指递交签证是的存款证明的话,差不多是在30万人民币的样子,能够覆盖第一年的生活和学费就行。
5. 八月底考雅思还来得及。申请英国的研究生,学校是允许申请者后补雅思成绩的,也就是说,学校会把对于雅思成绩的要求写在conditional offer里面。但是,现在申请英国研究生竞争越来越激烈了,我们还是建议学生能够在递交申请的同时有一个合格的语言成绩,这样申请的成功率会稍微大一些。
追问
谢谢回答了那么多,我现在准备申请,但是还有些问题,申请的时候有一项问我What will your highest qualification be when you start the programme? 里面有几十个选项,我是国内大学本科毕业应该选哪一个呢?还有推荐信需要老师亲笔签名然后扫描吗?否则只是打印的话那边学校会不会不相信是老师写的?还有获奖证书之类的要不要翻译成英文呢?
156******93
1现在就需要准备了,个人陈述,简历,推荐信。在读证明,成绩单,获奖证书等;
2.根据你的GPA,雅思定位选择学校,9月开始申请;
3.不错的;
4.学费和生活费一年30万把,资金担保准备30万就够;
5,来的及,最晚在明年2月提交都可以。

希望采纳!