矫正牙齿要多少钱

深圳美莱口腔 2022-06-15
随着牙齿矫正技术越来越发达,牙齿矫正的材料也较为先进,一般的方法成年人矫正牙齿的大概是需要两到三年的时间,如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正没有年龄限制,而成人牙齿矫正的时间与患者牙齿的情况,选择的牙齿矫正方法,选择的牙齿矫正医生等因素有关:1、与患者的牙齿情况有关:有些人的牙齿属于骨性牙齿畸形,需要进行外科正牙手术,手术时间不会太久;而有些人是普通的牙性牙齿畸形,需要佩戴矫正器,但是时间比较长,1到3年的矫正时间。2、与牙齿矫正的方法有关:牙齿矫正的方法有很多种,不同牙齿矫正方法所需的时间是不同的。…
部落联盟大杂烩

深圳美莱口腔
戏锐意wU
我们只以成人(18-30岁)牙齿拥挤为例。
成人牙齿拥挤的,在选择拔牙矫正使用方丝弓传统金属托槽矫正其费用在一线城市在1w左右。

透明托槽的一般在1w2左右,疗程在2年以上。

隐形矫正针对的是牙齿有缝隙,轻微拥挤,对刃颌关系,曾经做过牙齿矫正有反弹的患者。
隐形矫正,是统一设计、统一送交外加工,所以没有最好,只有价格空间、服务的不同。也就是说同样的东西,各个医疗机构收费不同,建议多咨询几家,找一个离自己近,价格公道的,就绝对没有问题。但隐形矫正病历适应证极其严格,建议上传照片,判定是否是可以做的,才可做到有的放矢,安稳快捷。有的时候很多患者选择了隐形矫正,却不能做的,比如重度反颌,过度拥挤。
其余的的牙齿有缝隙、轻度反颌、牙齿拥挤低于8mm总量的、深覆颌都可以选择隐形矫正这一既美观又有实效的矫正方式,其大致指导收费在2w-5w之间。

另外建议在12-18岁期间及时对错颌进行矫正,这是后疗程短,费用低,对复诊时间要求不高。

求采纳为满意回答。
百度网友a0f6c082a
牙齿矫正的价格一般来讲是不能一概而论的,价格的高低主要受下面几个因素影响:牙齿矫正的难度:假如口内牙齿基本整齐,只需要矫正其中少数几颗,矫正费用当然相对较低,相反,牙齿畸形程度越大,费用一般对应较高;选择的医院不同:一般的讲,级别越高的医院,矫正费用一般越高。同理,操作医生的资质:给你操作医生的资质越高,相对的费用肯定也越高;地区因素:相对于于其他地方,发达城市的费用明显比小城市需要的费用高一点;矫正方式选择:这也是最大的影响因素,传统的金属矫正最便宜,疗效显著但不太美观,时尚透明的隐形矫正最贵,但美观时尚但价格较贵。建议前往口腔医院具体咨询。 希望能帮到你。
人生勇敢三十年
一般来说小地方在5千左右,大城市7.8千,这是普通的钢丝矫正,如果是隐形矫正会贵一些,一般都在1万多。
野半下独0S