你说,一个男的以前都有主动发消息给你,因为忽然有一次不回他信息,他就不主动发了,这是为什么?小心眼

你说,一个男的以前都有主动发消息给你,因为忽然有一次不回他信息,他就不主动发了,这是为什么?小心眼吗,还是。。。。。。。求解决... 你说,一个男的以前都有主动发消息给你,因为忽然有一次不回他信息,他就不主动发了,这是为什么?小心眼吗,还是。。。。。。。求解决 展开
龙炎辉
也许人家有事,也许是对方厌倦了主动,希望你主动一点。你主动发条信息试试就知道
追问
冷了几天之后,我有主动
可是他到现在都5天还是不主动
likunlun1964
以为你太高傲,不好追,你也没有暗示或鼓励他追你,既然不能进,就只能退了。
追问
有暗示呀
之前都有关心他
Aengchen丶水笔
如果你一次一次的发给别人。别人不鸟你,你还会给他发吗???要学会换位思考。
追问
他只发来一次
追答
你都不理人家。人家干嘛要拿热脸贴你冷板凳。吃饱了撑的啊。
Toy心事有檀
有可能是这个男的太敏感,也有可能是你太敏感吧
追问
我找他了,他说最近事情多,跟我聊了很多,他现在说后天约我出去,这是什么情况
刘德华王者
或许他觉得你不在乎他,放弃了,把窗户纸捅破吧,难道你们都喜欢朦胧的感觉?
追问
怎么说
我找他了,他说最近事情多,跟我聊了很多,他现在说后天约我出去,这是什么情况