写一篇300字的作文《我的自画像》

百度网友bc0108ff3b
我是一个平凡的女孩,其貌不扬,却引人注目。
我长着水灵灵的眼睛,扁扁的鼻子,樱桃小嘴,还有一头乌黑的头发。
我,有时文静,有时却调皮地像一个男孩。那张嘴巴蕴(yun)含着我丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,做个鬼脸。嘴里说出的话可以把人气得火冒三丈,大发雷霆;有时却能让人大笑不已。我不仅表情多多而且好动,下课时,经常在校园里奔跑,老师来了,装做一个若无其事的样子。
我是一个小画迷。我一有空就画画。星期六,爸爸妈妈去逛商场,我独自呆在家里画画。今天我准备画一只可爱的小兔子,我先画了一对长长的耳朵,再画出圆圆的身子,之后画兔子的前腿和后腿,再画上小兔子短短的尾巴和红红的眼睛。这样,一只可爱的小兔子就诞生了。我在小兔子的嘴边画了一根又粗又大的胡萝卜,给小兔子当甜美的早餐。最后我再画上绿绿的草坪、高高的山和清清的河水。我左看看,右看看,感觉小兔子有些地方需要修改。我把粗粗的前腿改瘦一点,把细细的后腿改粗一点,这样小兔子就能跑得更快了。现在这张《小兔子吃萝卜》图就完成了。我非常喜欢画上的这只可爱的小白兔。晚上爸爸妈妈一回家,我就马上把这幅图拿给他们看,他们都夸我画得更好了,我心里比吃了蜜还要甜。
我很爱看书,记得有一次爸爸给我买了一本书,我非常高兴,回到家我便拿出来看,过了一会儿妈妈叫我吃饭,我没听见似的,还拿着书坐在饭桌前看,仍然津津有味地在看《小故事大道理》里的《勇敢的小山羊》。妈妈见我那样地入迷便走过来说:“小书迷,再看下去肚子该抗议了!” 我这才想起来是该吃饭了。
我还爱幻想,脑子里经常想一些稀奇古怪的东西。有时候幻想自己穿越时空,来到了古代,看到了古人的习俗,又来到了未来22世纪,看到了许多稀奇古怪的东西。有时候,又幻想自己是多拉A梦有着一个又一个用不完的法宝。我是不是一个超级幻想狂呢?
哈哈!这就是我,一个调皮的女生。
查看全部28个回答
小学作文数学培训班,就选猿辅导在线教育
关注小学生作文的都在看
猿辅导小学作文,9元享5次名师直播课,9+个必备知识点,课后一对一辅导任何地区的中小学生,都可在家上名师直播课提升学习体验,激发学习兴趣
北京猿力教育科技有..广告
素描练习-京东文具耗材,品质学习,优质办公,欢乐无限
值得一看的西蔓色彩相关信息推荐
素描练习,「京东文具耗材」精致耐用,简约时尚,专注细节,舒适耐用,实用之选!
北京京东世纪信息技..广告