写一篇300字的作文《我的自画像》

bykymfbzrbhx
是一个做事我是一个做事很认真的小女孩,今年已经十岁了,身材小巧,有着咖啡色的透红的小脸,脸上站着许多痣,高挺的鼻梁,你知道眉毛下,有着一双水灵灵的大眼睛,一只樱桃似的小嘴,非常可爱。
有一次妈妈出去上班,他嘱咐我把家里整理一下,下午有客人要来吃饭,我听了非常高兴,于是等妈妈走后我就开始打扫起来了,首先是拿起了扫把,在那里打扫,啊,厨房里怎么有碎渣渣?我可不像普通女孩,普通女孩都会把它放过,或者把它藏在一个地方,而我不管有多脏,我都要把所有的不干净都变成干净的,就因为此事我做事认真,我在那里打小时就发现了很多的老鼠屎,可是我没有骂妈妈,因为又不是我们不爱干净,那怎么又回来这些渣渣呢?于是我要认真地打扫起于是我又认真地打扫起来,突然哐一只老鼠,从老鼠洞里跑了出来,我趴到十里慌十,怕的我都跑去门外,可是我突然想放弃时,我又想起了妈妈嘱咐我说,下午有客人要来吃饭,这句话又让我有了重新的振作,于是我就站起来拿着一把尖尖的铁刀,准备向那老鼠刺去时,矿枪矿套木框,是什么声音?唉,原来刚才那个只是一个玩具,害的我十里慌十,刷刷刷刷刷刷刷刷死刷死刷死刷死刷,唉,终于把那些老鼠屎给清理干净了,咚咚咚,客人来了,我也正好把家里给打扫干净了
我就说吧,我不是一个普通的女孩,我是一个认真的女孩,不管做哪一件事,我都不能放开任何一个事情,大家记住我了吗?
蒙实U0
我的"自画像″
大家好啊!见面先给大家鞠个躬!你们想知道我的名字吗?行,那我就告诉你们,我的名字是一一xxx,今年xx岁啦!
从名字大家可以猜到我的性别了吧?不过大家可别被我的名字蒙骗了。我可是一个大大咧咧的人,班上许多同学都叫我“假小子”呢。
我来给大家说说我的缺点和优点吧!
我的优点是:活泼开朗,热心的人,积极参加活动,尊敬老师,能按照老师的要求去完成各项学习任务,看到同学遇到困难,总是热心地帮忙。所以,在期末评语上,老师总会写上“尊敬老师,团结同学,热心助人”。
除了这些,我还爱看书,爱绘画,喜欢唱歌跳舞……哎呀,感觉自己像是一个全能的小学生啦!
我的缺点是:我的优点不少,缺点也同样挺多的。排在第一位的就是粗心。上课听不懂了一点点,就感觉都会了,坐在座位上左顾右盼。结果老师一提问,我就只能站在那抓耳挠腮了。这样的缺点,让我好几次在期末考试中成绩落后好几名。
我希望:能够改掉缺点,取得好成绩。当然,我更希望交到你这样的朋友!
只爱雨nzj32
我,一个平平常常的小男孩。长着一双炯炯有神的大眼睛,闪着耀眼的光芒,一笑就会眯成一条缝。我有着一口洁白的牙齿,仿佛一颗亮晶晶的珍珠似的闪闪发亮。

我最大的缺点就是粗心。一次,我正要准备去上学的时候,突然发现我最喜欢的“米老鼠”文具盒不翼而飞,我急出了一身汗,我把所有的书本全部倒在地上,可就是不见文具盒的影子。没多久,我的房间就像经历了一场大灾难,一片狼藉。当我准备去搜索下一个房间的时候,我的小眼珠骨碌一转,发现文具盒正安静地躺在文件夹里睡大觉呢!瞧,我这粗心的德性哪!

我十分喜欢看书,一看就是两三个小时,甚至到了废寝忘食的地步,直到妈妈叫我,我才依依不舍地放下书。通过看书,我了解了世界各地风土人情,还知道了我们国家的每个地方特色,书籍,让我变成了一名博学多通的小学生。

不过,悄悄告诉你们:我还是一个爱耍小聪明的男孩。一次,语文老师让我们背诵《铁杵成针》文言文,我连读都读不顺,更别说背了。我苦思冥想,偷偷摸摸地把语文作业改成了背诵第一句,呵呵!我真是诡计多端。我为自己的小聪明,洋洋得意。第二天到学校,语文老师走进教室,我有一种不详的预感。只见语文老师一本正经地说道:“同学们,昨天的课文你们都背了吗?”“背了——”同学们异口同声地说道,其中属我的声音最洪亮,同学们都把目光刷向了我。果然,不出我的意料,“王思达同学,那么请你把这篇文给大家背一遍。”我如五雷击顶,脑袋“嗡”的一下子大了起来,只好硬着头皮走上了讲台。第一句背完我的嘴巴就想粘了胶布似的,再也张不开了。老师板起脸,严肃地像世界监狱总长,他厉声质问道:“那你怎么说会背了呢?”话音刚落,同学们都哄堂大笑,屋顶都快被同学们掀翻了,我的脸刷的红了起来,就连耳根也感到发烫。这下糗大了,我鼓起勇气对老师说:“老师,我错了……”经过这次教训,我以后再也不耍小聪明了。

瞧,这就是我,一个调皮又可爱,粗心又马虎的小男孩!
百度网友a7e2604
我是一个平凡的女孩,相貌不算美丽却爱好有许多,先说一下我的外貌特征吧,我有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,长长扎着一个低马尾。
我性格内向,平时沉默寡言,这就是老师对我的评价,我不否我性格内向,平时沉默寡言,这就是老师对我的评价,我不否认。我的确是一个这样的人,我上课或来到一个陌生的地方,我总是不敢说话,怕一说话就会说错啦。但是在面对朋友同学和家人,我就喜欢跟他们说说话,我妈妈说我是双重性格。
我喜欢画画有多热爱呢,热爱到一拿起画笔就像画上两三幅作品。我每次画的画都会被爸爸妈妈贴在墙上呢!
我还喜欢幻想,脑子里经常想一些稀奇古怪的东西,有时候幻想自己穿越时空来到了古人的习俗,人又来到未来22世纪看到了许多新奇的东西。
哈哈,这就是我一个平凡而独特的女生
181******38
根据自己的情况、特征、和和爱好去写,同时写清楚自己的外貌,这样,一篇 就诞生了