dota2战旗怎么装备

jiaxin8000xxsc

DOTA2战旗不用装备。买了就相当于绑定了。以前是一场比赛只能装备一个战旗。就是说支持一个队伍,只能一个战旗有观战场数加成,现在比赛,如果有两个队的战旗,两个战旗都会有观战场数加成的。

战旗也是dota2官方商店中出售的一种商品,全部都是各支豪门战队的队旗。装备上相应队伍的战旗去观看该战队的比赛,在一次激烈的团战或者gank之后就有几率获得系统赠送的饰品。战旗这个物品也是可以在商城中购买到的物品,很多玩家都有自己支持的战队,但是在观看中怎么才能支持自己的队伍呢。购买自己喜欢的战队战旗支持自己喜欢的队伍,并且在观看的时候有几率获得带有比赛标识的饰品。如果RP够好的话,绝对物超所值不仅观看了比赛,还能获得想要的比赛饰品。

匿名用户
是指的是某个战队的战旗嘛?是的话dota2好几次之前的更新就已经变成,观看你有战旗的战队,例如navi或dk,自动默认为已经挂了战旗,不需要另外装备