dota2怎么刷装备

斗站小神52
做活动,或者5人组队挂机刷AI,AI简单90分钟是200经验,也就是说5局就是一级,每升一级必掉一个装备。更何况现在爆率高,基本上90分钟两局,你不管是新年红包,箱子还是装备都会掉一个。
以DOTA2的爆率来看,基本上一级会爆3个装备。所以,刷装备一般都是5人挂机AI。
百度网友db5c115
dota2的饰品是只要玩(单机、匹配或者天梯)就有机会掉落,但是现在爆率比较低。如果是要刷的话,建议用5台电脑打单机,这样爆率会提高5倍,但是考虑到现在饰品贬值估计换不回来电费。
歇歇脚1
看联赛 如果一血 就会在观众间产生几个装备 自己打 拿一血可以提高概率 他人赠予 从淘宝买
雪欢来雪容
有宝盒,每升一级可以打开一次,会奖励很多装备、和铭刻宝石及工具。
bdfengdianyun
用技能刷兵刷野区,当然肯定是在插眼的情况下,不然被人抓了