2012年12月22日中午12:23出生的男孩儿五行,八字应该取什么名字?姓袁

请各位大师专家帮帮忙,谢谢了... 请各位大师专家帮帮忙,谢谢了 展开
斗士dSR81
一、命主出生情况 姓氏:袁 性别:男 出生时间:公历2012年12月22日12时23分 农历:二○一二年十一月初十日午时 生辰八字:壬辰年 壬子月 丁巳日 丙午时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 正官 正官 日主 比劫 八字 壬辰 壬子 丁巳 丙午 纳音 常流水 桑松木 沙中土 天河水 旺衰 衰 绝 帝旺 临官 八字五行原始得分情况: 木0;火43 (同类帮或生日元总得分:43) 土8;金0;水50 (异类克泄耗日元总得分:58) 五行旺衰原始得分:-15 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-16;日主弱,八字弱 命局分析:日元丁生于子月时,日元本身就弱,又有月干壬克日元,年支辰泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比劫和比肩。八字喜木火,木火就是此命的喜神 金虽为八字忌用,但金在命局中没出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:木火金 三、起名分析、姓名推荐 姓氏袁五行为土,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土金金或土木火 以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名: 袁琸选(83分) 袁需声(90分) 袁铭铠(82分) 袁睿声(90分) 袁睿总(90分) 袁珮率(86分) 袁存声(86分) 袁鉴星(87分) 袁胜铧(84分) 袁随鑫(92分) 袁晨川(86分) 袁晨续(91分) 袁崇续(91分) 袁晨士(86分) 袁靖新(82分) 袁诚聪(90分) 袁聚聪(90分) 袁铭骏(90分) 袁睿键(90分) 袁崇续(91分) 袁瑞聪(90分) 袁睿聪(90分) 袁铭聪(90分) 袁齐声(90分)