一个黑发红瞳,而且一只眼睛被头发遮住的动漫女,是出自那部漫画?

梦樱蓝蕊

时崎狂三?

追问
嗯嗯,是这个,非常感谢
追答
不谢~
糖糖糖鲸鱼
Another 见崎鸣。【眼睛被眼罩遮住了。你看看是不是,这部动漫有点血腥。。。嗯,胆小的不要看。。。。】
地狱少女阎魔爱。【有图是她头发垂下来把眼睛遮住了。】
吸血鬼骑士 玖兰优姬【黑主优姬后来被唤醒变成吸血鬼,所以变成了红眼。但是严格来说她是棕发。。。】
还有很多啊。。。有图么??
cc9527nice

是这个吗?

永恆de貓鼠
小小宠物店,惠特妮
凯撒cum
狂三?约会大作战