一部外国电影 三个男生感情受挫然后约定说好不再谈恋爱,可他们渐渐都找到了女朋友

却不敢承认怕毁了赌约,最后因为一系列事情他们终于不再管这么赌约了都去找到了真爱,经典的句子就是他们老说其中一个朋友说你一来我家就撇大条,你每次都撇!真恶心... 却不敢承认怕毁了赌约,最后因为一系列事情他们终于不再管这么赌约了 都去找到了真爱,经典的句子就是他们老说其中一个朋友说你一来我家就撇大条,你每次都撇!真恶心 展开
湿透的雨

2014年扎克埃夫隆主演的美国电影《尴尬时刻》

剧情简介:

电影讲述了三个曼哈顿单身汉的故事。因为埃夫隆的情伤,他的好基友决定跟他“同甘共苦”保持单身,聊天喝酒泡吧,三人的单身生活过得不亦乐乎。但是桃花运总在你意想不到的时刻降临,三人开始各自坠入情网,眼看着单身计划行将瓦解,但他们还要在基友面前佯装单身浪子,由此引发了一系列笑料。