三星智能电视的系统是什么系统??

不是安卓系统么??应用商店里软件不多啊,能从外部下载么???里面视频软件片源好少啊... 不是安卓系统么??应用商店里软件不多啊,能从外部下载么???里面视频软件片源好少啊 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星智能电视采用自行研发的操作系统(基于Linux),采用Samsung Apps(三星应用商店)中专为电视研发的应用程序,因而很多软件都是量身定制,实用性和安全性都非常好。2015年上市的智能电视采用Tizen操作系统。此外,三星智能电视不同于电脑,无法自行安装系统,也没有搭载安卓(Android)系统的计划。
杭州大蛙信息科技有限公司
泣夜春sd
您好:
三星智能电视采用自行研发的操作系统(基于Linux),采用Samsung Apps(三星应用商店)中专为电视研发的应用程序,因而很多软件都是量身定制,实用性和安全性都非常好。
此外,三星智能电视不同于电脑,无法自行安装系统,也没有搭载安卓(Android)系统的计划。

此外,三星智能电视采用自行研发的系统,与安卓这种开放性的系统不同,三星智能电视只可以下载Samsung Apps平台中提供的软件,无法下载和安装第三方软件。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
小小杂物社

使用的是安卓系统,但三星做了限制,要想从外部下载,电视要进行越狱,也就是解锁,和手机要进行ROOT是一个道理。
安卓的,现在智能电视发展不成熟,应用少可以理解~