美度是哪个国家的品牌

大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  瑞士。
  美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立。今天美度表公司总部坐落于瑞士Jura山脉中心的勒克勒尔(Le Locle)小镇。美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。
  美度隶属于世界最大的手表制造和销售商—瑞士斯沃琪集团。主要分布在瑞士、法国、德国、意大利、美国、维尔京群岛、泰国、马来西亚和中国。
阿三木的咖啡
知道合伙人时尚行家
毕业于山东师范大学,服装行业两年从业经验,对服装很有兴趣相关的书籍读过很多,现在在森马服装店店长一职

美度是瑞士品牌
1918年:由美度表总公司负责人Georges Schaeren于11月11日瑞士苏黎士创建,其名源自西班牙语"Yo mido",意思是"我衡量"。
1924年:Georges的兄弟 Henri Schaeren 加入美度表公司,成为美度的执行总监。
1920`S:(二十世纪二十年代)"美度"表设计了奢华高贵的搪瓷女表和金装女表,如同极具吸引力的男装表一样大获成功。美度表在机械表市场发现了美好的前景。推出著名的汽车形状的手表,这款表的外形仿制了名牌汽车的外形,例如:Buick, Fiat, Ford, Excelsior, Hispano-Suiza, 成为汽车爱好族追宠之物。因为美度帮助他们实现拥有汽车的感觉。其中一款Bugatti手表成为当今收藏珍品,至今在拍卖行的价格仍超过70000瑞士法郎。
1930`S:(二十世纪三十年代)
雪山贼寇
瑞士