画色彩需要什么技巧?

帐号已注销
一:靠自身的画画天赋(本人就是)二:靠理解色彩的搭配,比如红配黄,绿配蓝。三:靠杂色,比如你在用蜡笔涂绿地时,可以用多种绿来混在一起涂,天空也是,会有奇特的效果(这种方法只限于底色)。四:了解用色之处,比如你在画秋天的画时,涂的颜色要和秋天息息相关,秋天的主色是黄色,那你大部分就要用黄色,除此之外可以加点水果庄稼绚丽的色彩,但要避免绿色的出现。
伏海秋T3
多练习多看多交流多临摹
沐宇荨
多临摹   多观察  多练习
生活情感艺术
对色彩有一定感知力多理解,临慕些色彩好的作品感悟
胖子小贩
大脑
追问
跟不上大脑怎办
追答
那就是自己的问题    ,,时刻记住      ,记住  是没分每秒   认真分析老师      “每一句话”    搞懂再画    ,,你不懂画再多也没用   ,,多问老师