我总听音乐感觉马来西亚的歌手好象很多为什么

难道那里都说中国话吗?... 难道那里都说中国话吗? 展开
落雁平沙3617
马来西亚总人口约1700万,华人几乎站了34%,并且在马来的华人大都保持了中国人的文化传统,华人范围内汉语是他们之间的日常用语,所以他们唱汉语歌曲可以说是驾轻就熟。 进几年我国发展很快,相对于马来的弹丸之地,中国巨大的文化市场当然对他们是个诱惑,来华发展在文化上又少有障碍,比较容易切入,所以现在我们能在演艺界看到越来越的马来人。 中国的吸引力,我想不仅仅是对华人,难道你没觉得演艺界现在的外国人越来越多了吗?

满意请采纳