你知道他们都是来自马来西亚的歌手吗?

新东都17
这是一些大家比较熟悉的歌手,其实他们都是来自马来西亚的。有好一些歌手是我 从小听他们的歌长大的 ,当然也有一些新生代歌手。

我这里整理了15个来自马来西亚的知名歌手。有不少还是我的老乡呢。不知道你们认识几个呢?

早年,光良跟品冠组成 “无印良品” ,《掌心》、《胡思乱想》,《想见你》等好歌,真的是我小时的回忆。

后来,我中学时期,他们拆伙了,各自单飞。大家叫他情歌王子,因为他创作的大多数都是情歌,而且都能触动人心。《童话》、《第一次》、《是你变了吗》、《约定》、《都是你》、《 勇气》、《天堂》,这些都我读书时期循环的好歌。

因为听他的歌比较多,所以多写几句,其他的歌手我就不多说啦。

这个也是我中学的回忆,基本都是情歌,但多是伤心的情歌。

元老级,开创新谣和马谣的先锋之一。

这个不用介绍,牙齿越来越美。

其实她是印度人。

以上这15位马来西亚的歌手,你们都认识吗?还有没有一些你们认识的,我这里没有提到的呢?