2014好看的,文笔比较好的,不要小白文,的古代言情小说。

不要穿越的... 不要穿越的 展开
蓦然淡淡笑
《白首不相离》
从出生那一刻起,她就是个配角,姐姐娇艳于人前,她寸步不离娘亲。为了保住姐姐的清誉和婚姻,爹娘让她去阻拦一个迷恋姐姐,却又是姐姐真正心仪的男人。明知道他厌恶自己,明知道自己只是陪衬姐姐的绿叶,她却要用尽一切心机和可能接近他**他欺骗他并且最终嫁给他。姐姐的婚姻,家族的荣耀都重归旧时,唯独她背负所嫁之人的不耻,姐姐的满腔恨意怨责,以及婚后不明不白的休书,父母不肯接纳,夫家急于撵走。不管爱或者不爱,她不得不为了自己可以活下去再一次谋爱。这一次,就算是天意注定她是个孤独到老的命,她也要硬拗过来,而且要拗的有理有据,风风光光!他,真心所爱的究竟是哪位?她,能否与所爱之人白首不相离?种种过后,能否真的毫无痕迹?
《百草女医师 》
她是个孤儿,七岁那年亲眼目睹父母被大火烧死后,就再也说不出话了。直到遇到他,龙凰山庄的少爷。他将她带回山庄,从此改变了她的命运。?一次上山采药,她遇到一位身负重伤的银发美少年,她救了他,他却对她的好意冷漠以待,直到有一天,她被赶出山庄,又遇上盗贼,差点被污辱的那一刻,她绝望地喊出声了,而那冷血高傲的银发少年如神仙般地出现,从此,她的命运再一次被改变。
《庶色可餐》
韩府庶女九姑娘,八岁时和姨娘被太太赶到田庄,三年后姨娘病逝受尽恶奴欺压。两年运筹帷幄,一朝得回韩府,从此步步为营在韩府站稳脚跟。
怎奈封建礼教压死人,她再怎么足智多谋,仍旧要接受父母之命媒妁之言的包办婚姻。嫁入名门只求衣食无忧有一席之地,却抵不住暗潮涌动人心险恶,无奈之下只有奋起反击。
她从来都不是善男信女,不说话不代表她是傻瓜,不反击不代表她在害怕,惹恼了她,一样扇坑爹的嘴巴子!
成为当家主母,管教便宜儿子,教导乖巧女儿,收服闷骚夫君,一切尽在掌握中!
《名门嫡秀:九重莲》
五姑娘季重莲出身清贵之家,貌美端庄,兰心蕙质,可叹母亲早逝,父亲荒唐,姨娘阴狠,她唯有一个弟弟相依为命,一大家子的兄弟姐妹,难得有一个齐心的,素未谋面的未婚夫,还是与表妹藕断丝连的。
  深宅里步步为营,多方算计,季重莲顿觉鸭梨山大!
  若干年后,季重莲顶着忠勇将军夫人的名头重归上京,一路披荆斩棘,扶摇直上,脚踏之处,步步莲华!
  只是这一次,她再不是孤军奋战,那个与她携手的男子终于如许诺的一般,给了她一世荣华太平!
  *
  初遇时,他冷峻淡漠,一身墨袍不染纤尘!
  再见时,他银甲加身,英姿飒爽威风凛凛!
  当季重莲被他吃干抹净拥揽入怀时,望着那张美如冠玉的俊颜,脑中一阵翻覆,她怎么……就成了他的小媳妇?
  本文一对一,男主表面冷漠,内心腹黑,女主美丽温婉,智计过人,夫妻携手,一路高升!
《万里追妻:王爷很纯情》
某人威胁她,如果不去偷一个人的心,就小命不保,为了小命,她豁出去了,什么美人计啊....通通都用上,原本以为, 凭着自己的姿色,肯定手到擒来,岂料,半路总有程咬金,总是缠着她,并声泪俱下的要她陪。
天!她是来抢心的,不是来被抢的。
《桃花乱:蛇后眉芊芊》
这个没良心的又来娶她了,他烦不烦啊!第一次娶错了美人姐姐,第二次她的家因为他被烧掉了,这第三次了!希望这次别出什么错误……
一个是神仙风度的王爷,一个是妖媚倾城的太子,她为了谁,从没人要的肥女蜕变成绝色是美人?又与谁最终相守?
《休掉绝情酷王爷》
“不!不要!我求你、我求你……”他跪在她的面前声嘶力竭,满目惊恐的看着她,卑微狼狈却换来她凄美一笑,决绝的转身,她化身成蝶,当着他的面跳下了无底深渊,从此他万劫不复!女儿惨死,至亲被害,她失去了一切,一封休书留下,他们恩断义绝。明明知道伊人已经走远,可是每当下雨的时候,他总会想起她的面容来,耳畔也飘荡着她的话音,她冷冷的说:总有一天,你会后悔的! 再回首,以为死去的心还是在痛,他想告诉她:是的,我后悔了!可是眼前风景依旧,佳人却早已不在……
《弃皇恩负天下:绝世师尊》
【师徒恋】如她这般两世平庸之人——打酱油的路人甲才是她的最终身份!可上天却给她安排了一位地位超过亲王、权利盖过丞相、辈分高过皇帝,传闻中绝世风华的师父。
他说:“她是我亲自教出来的徒弟,即使我亲手杀她一万次,也绝不容许你们动她分毫。”
她说:“弟子子惜向师父端华发誓,除非死,今生今世绝不背叛和欺骗师父,也绝不忤逆师父。”
宫廷、朝野、市井、江湖,桃源深处,有你便有我。
这些可以吗~O(∩_∩)O~
Vam柠
卿本佳人。作者是长翅膀的大灰狼,文笔很好。
唐七公子的文,基本上都是古言,很棒,像华胥引,三生三世十里桃花,三生三世枕上书等等
二两娘子。女主和男主斗智斗勇
半裸江山。这个算是一女多男。。
四时花开。也是女尊,不过是甜文
不负如来不负卿。穿越文,涉及了很多佛教知识,还可以,很深情
王妃十三岁,皇上我要废了你,黑道王后:女人你别太嚣张。这三本大概一个类型的,都很经典
芙蓉王妃。由恨生爱的文
芙殇。开始很有趣,后面有一部分很悲,然后就欢乐了
寡妃待嫁:媚后戏冷皇。女主很长时间都不知道男主的身份。。
仙剑奇缘之花千骨。经典文,后面悲的我一把泪啊。。。
最后倾情推荐:醉玲珑!!!看了很多遍
需要txt的话私我,需要别的类型也可以找我XD
GongVibaby
很多哦,尤四姐的小说都可以。
(寂寞宫花红)这本小说要慢慢品尝,很好看的,不过要耗点儿耐心看。
(为夫之道)这两本是我看过小说比较揪心的。不过结局都是好的。呵呵
还有一本有比较深刻的印象。不过比较虐心。
(殇璃)
反正还有很多啦。只是有些记不得名称了。。还有 (且珍行)(帝王业)(沉香如屑) 反正这个几个作者的书你都可以去读一读。真的挺不错的。
new200699
帝王业、大秦宣太后