怎么才能使自己的网站在百度搜索中排名靠前

skyteach
网站内容是搜索引擎优化的第一要素
1. 大量的原创内容能够帮助你在客户的心里建立良好的信誉和权威的地位。
2. 其他的站长会自动的链接到你的网站。
SEO判断文章原始出处的方法
1. 网页PR值。
2. 网页第一次被收录的时间。
3. 域名注册时间。(百度似乎认为域名比较老的就是原创)
4. 网站的权威度。
关键词的选择
1. 关键词不要太宽泛
2. 主打关键词也不适于太长太特殊,例如公司名称(知名品牌出外)
3. 站在用户角度思考,专业名词用户不会搜索,例如SEO
4. 最有效率的关键词就是那些竞争网页最少,同时被用户搜索次数最多的词。
5. 和你的网站要相关
另外要增加大量高质量外链
百度 xfo外链工具 用好啦 给我分哦
瑞来鲜于千儿
搜索引擎基本原理
搜索引擎有两类:一类是纯技术型的搜索引擎,如Alta
Vista
和Infoseek,其原理是通过机器手到你的网站收集、存储信息;另一类是标准引擎(也叫分类目录),并不实时采集网站的任何信息,而是利用你提交网站时填写的在线表单的内容。
所有搜索引擎中最重要的是Yahoo!,向Yahoo!注册时务必小心。
建立关键词列表
首先应该认真地考虑最适合于网站的关键词,因为关键词要与潜在访问者最可能输入搜索引擎的词语相匹配,一般用户首先会输入通用的词汇,然后才会逐步缩小关键词的范围,例如,假定你有一个宠物网站,那么,关键词“宠物”就比“狗”的效果要强大。
你可以在两类关键词中选择一种:一类是简短、有威力,排列位置可以靠前,但词汇数量少;另一类是范围较宽、数量较多的关键词,排列顺序可能稍微靠后。
请不要在标题中堆积与正文无关的关键词。
确保每个页面都可以通过一个文本链接到达。百度无法识别Flash中的链接,这些单元上的链接所指向的网页,百度就无法收录了。
页面间的链接,尽量使用平实的超链,而不是重定向跳转。使用自动跳转的页面,可能会被百度丢弃。
尽量少使用frame和iframe框架结构。
如果是动态网页,请控制一下参数的数量和URL的长度。百度更偏好收录静态网页。
在同一个页面上,不要有过多链接。在那些站点地图类型的页面上,请把重要的内容给出链接,而不是所有细枝末节。链接太多,也可能会导致无法被百度收录。
站点应该是面向用户的,而不是面向搜索引擎的。一个受到用户欢迎的站点,最终也会受到搜索引擎欢迎;反过来,如果你的站点做了很多针对百度的优化,但却给用户带来大量负面体验,那么,你的站点最终可能还是会受到百度的冷落。
百度更喜欢有独特内容的网页,而不是简单抄袭和重复互联网上已有内容的网页。对于已经被重复了千百遍的内容,百度可能会不予收录。
请谨慎使用你的站点链接。与一些垃圾站点做友情链接,很可能会使你的网站受到负面影响。因此,当有人很热情的要求你为他的站点提供友情链接时,请审视以下两点:
一、对方的站点在他那个领域是否是高质量的?站长间所谓的流量以及排名,很多都是用欺骗手段获取的,无法保持长久。
二、对方要求的链接名称是否和对方网站地位相称?用一个涵盖范围广泛的关键词来做一个内容非常局限的网站的链接名称,很可能会使你的网站受到负面影响。
经常保持内容更新。经常有新内容产生的站点,百度是会注意到,并且大力欢迎,而且会频繁造访。
妈妈说名字太长不记得
知道合伙人互联网行家
计算机网络三级证书 从事网站开发10年经验

竞价排名或SEO优化·自己会优化最好,找别人做是收费的
曾哥网络运营日记

网站文章如何在百度搜索引擎排名靠前