怎么让自己的网站在百度上排名靠前

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度的可以买推广,叫竞价排名,就像打手机一样,存钱,点一次扣一次钱。GOOGLE的就要做好网站优化了。这是很复杂的一个领域,考虑到搜索的排名因素是比较复杂的,你所说的设置网页头的关键词已经几乎不被搜索考虑了,把握这样几个原则

1.网站的内容要多,而且尽量每个页面都有相关的关键词,比如关键词是地球那么你其他页面就可能有地球村世界环保人类这些内容,让搜索觉得你的网站确实就是这方面的内容,在GOOGLE特别有用。网站的本质还是最重要的排名因素!

2.网站的排版要优化。制作网站是尽量使用新标准,DIV+CSS布局,简化代码这样会容易被搜索到。

3.网站尽量简洁。在做网站时尽量少使用图片导航或者动画导航,因为图片上的字搜索是认不到的

4.关键字加粗处理,搜索会认为加粗的字在你的网站比较重要!