要怎么才能让网站排名靠前

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、网站要有更新,坚持每天都有新数据更新到网站,最好是原创不是原创也要想办法,这样网站才会有收录。(据说网站上线后的2-3个月,每天更新是很重要的)

2、第二点、网站的关键词,新站建议不要做太广泛的关键词(词不要太多),不要去和大站抢关键词,道理很明白,人家做了很多年才做上来的网站,权重和收录各方面都很高,质量也会很高,所以你做这样的关键词基本没排名。

3、发外链,这是不用多说的,站长都应该知道外链没有网站排名是上不去的。这里我要讲的是外链质量问题,不是见缝插针的发外链,如果收录了再被删除了,那就得不尝失了。尽量发一些权重和质量以及收频率高的地方。再者就是要坚持,每天再忙也要抽时间发外链,不在数量重在质量。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场