英语考试,选择题怎么选,是只选一个答案,还是乱选,还是轮着选,我英语全部都不懂,怎么办要考试了

手机用户84264
如果你语法一窍不通的话,短时间内最好靠语感。最近几天把重点课内文章多读读,练一下语感,对你完成句子也有好处,选择题首先跟着语感走,觉得哪个加进去顺溜而且比较科学就选哪个,不要盲目瞎选,其次,能用语法确定的就跟语法走。
追问
我要全选一个答案老师会不会给我个零
追答
绝对不会
菅蔼0Hn
一般来说,我会选择看着顺眼的答案。
建议还是想办法从头补课吧,英语从来都没有一蹴而就的好事。
追问
我要全选一个答案老师会不会给我个零
追答
应该不会吧?
cherry音羽
喜欢看美剧吗?那就靠语感,如果实在是不行的话,就凭感觉。
追问
我要全选一个答案老师会不会给我个零
浓淡多情H
点名点姓
追问
我要全选一个答案老师会不会给我个零
追答
不会
噼哩吧啦哗哗
我一般都是选c和B
追问
我要全选一个答案老师会不会给我个零
追答
最好不要只选一个,没保障,。,还的看你们老师改卷的心情咯