日本产的雪肌精有什么作用

米小浙
芽油、维他命E醋酸盐等油性美容剂。
* 雪肌精自1985年5月16日于日本正式上市,多年以来持续获得女性的钟爱。
* 添加有大量汉方植物精华的美白化妆水。触感清新凉爽,为肌肤带来舒畅愉悦的使用感受。
* 充分润泽,改善粗糙、缺乏光泽的肌肤晦暗现象,使肌肤变得更为透明、清澈。
* 添加有小麦胚芽油与维他命E诱导体等美容成分。
* 使用水敷容(面膜纸)(另售),可充分提高雪肌精的浸透效果,滋润直至肌肤角质层的深处, 提升肌肤的明亮度。
和弱酸性。
追答
要买可以联系我
400多一瓶,日本发票
呈和科技