我在河南郑州一家公司加盟了网店,快一个月了,到现在验证没有通过,昨天又弄了一下,在等待结果,我和他

我在河南郑州一家公司加盟了网店,快一个月了,到现在验证没有通过,昨天又弄了一下,在等待结果,我和他们技术老师说话,他们老是五分钟才回答一句,我很生气!我就找他去说,给他公... 我在河南郑州一家公司加盟了网店,快一个月了,到现在验证没有通过,昨天又弄了一下,在等待结果,我和他们技术老师说话,他们老是五分钟才回答一句,我很生气!我就找他去说,给他公司打电话,他说技术老师都很忙的,那我还忙呢,不可能一直坐着等他说话吧?交了680块钱,到现在一个正面的答复都没有。太后悔了。 展开
生无名本无姓

哈哈,还好我没有交,现在很多人都是利用这东西赚钱,在QQ上,漂流瓶,微博,贴吧等宣传,我估计很多是骗子,即使教你了也不是怎么专业,服务差等很多问题。
一幕
你加盟的是哪家公司?