吃激素发胖的怎样能瘦下来?

首先排除几点可能性:我已经停药N年了,依然没能自行恢复.各种减肥药均无效.绝食三个月也只是减掉了25斤,但是只要一开始吃东西就反弹了.因为我有哮喘,所以不能进行剧烈运动.... 首先排除几点可能性: 我已经停药N年了,依然没能自行恢复. 各种减肥药均无效. 绝食三个月也只是减掉了25斤,但是只要一开始吃东西就反弹了. 因为我有哮喘,所以不能进行剧烈运动. 虽然饮食不固定,但是饮食固定的时候体重也在增加. 这么些年几乎一直是有增无减. 据说正常人发胖是因为细胞增多,而吃激素的人发胖是因为细胞变大.也许这就是为什么吃激素的人发胖以后,用正常的减肥方法很难瘦下来的缘故吧. 如果只是普通的减肥方法,就不用麻烦了,谢谢. 真心希望能得到前辈或者专家的指点. 展开
拾万里之外

减肥的做法:
1、多吃黑色食物
冬季减肥在饮食上,可以多吃黑色食物。比如黑米、黑枣、黑麦、黑木耳等。黑色食物有清除人体,自由基和活性氧的作用,同样还能降低血 脂,保温暖身的功效。黑色食物的丰富粗纤维,更有利于减肥,而且黑色食物的饱腹感很强,可以避免过量摄入脂肪。
2、低卡路里 食物
在冬季很多人都会选择吃火锅 。吃火锅的热量非常高,无论是汤底还是酱料,都不利于减肥。但是无过不能避免,那么还是少蘸各种,五花八门的酱料。平时饮食减肥的你,当然要以清淡为主,避免油炸,少放各类调味品。
3、补充水分
喝瘦身饮品的 同时,不要忘记补充水分。当体内缺水是会影响正常的,血液循环和新陈代谢的,这样对减肥非常不好。冬天很多女生都会减少喝水量, 更加要不得,坚持多喝水,减肥才更有效。每天早上,空腹喝一杯温开水或者蜂蜜水,既补充水 分又促进肠胃蠕动。
4、瘦身饮品
无论是茶叶还是果汁很多,天然饮品都具有瘦身的功效。但是这里说的瘦身饮品,不包括减肥茶。在家自制一杯天然新鲜的果蔬汁,比如柠檬汁、苹果汁、番茄汁、橙汁等。在饭前饮用,都能够有效抑制食欲,避免过量饮食可以配合一些ansli天然植提纤,帮助脂肪分解。
5、坚持温和运动
冬季减肥不适 合太激烈的运动,太激烈的运动容易感冒。可以选择稍微温和的运动,比如散步、慢跑、骑车、瑜伽、体操等。只要保证足够的运动时间,同样能够达到燃烧脂肪,减肥瘦身的功效。
臧禾锁尔槐
病情分析:你好,你现在体重和升高是多少呢?
指导意见:你要适当的控制饮食的啊,减肥的话一个是运动,一个就是减肥药物,但是减肥药物的话也是有一定的副作用的,没有运动减肥安全,自己要衡量利弊的
真爱_无敌_超
因为激素发胖减肥真的很困难的,但是你所说的节食减肥本身就是不可靠并且不成立不建议的减肥方法。每天可以少吃但是不能不吃。适当的运动,不能剧烈运动 可以饭后半小时出去走走,不让脂肪堆积啊。可以参考(稼瑾红的血泪史)。