玩网页游戏卡,网速没问题,怎么办?

最近开始不知道怎么回事,好象是下了QQ财富通的原因还是什么,忘记了..然后玩网页游戏就开始卡,一卡就是2-3分钟没任何反应,而且网页占据内存很高..系统都重装了7次,浏览... 最近开始不知道怎么回事,好象是下了QQ财富通的原因还是什么,忘记了..然后玩网页游戏就开始卡,一卡就是2-3分钟没任何反应,而且网页占据内存很高..系统都重装了7次,浏览器换了4个,杀毒又杀不到,检查木马又没发现...网上看了很多关于网页游戏卡的答案,试了都不能解决此问题..

还需要什么请说下....
还有就是我用的猫连接的电脑, 玩其他的网络游戏和看视频都不卡,玩网页游戏就卡,但一到了凌晨过后就不是很卡了,就看起画面有延迟..
灬此陌非丶白

你朋友玩卡么,如果只某个时间段,可能是人多,或者对方服务器压力大

如果游戏比较大或占的比较多,建议不要开太多

其他分析,希望帮助你了(下面用腾讯电脑管家举例)
1、浏览器建议清理下缓存
2、插件更新

腾讯电脑管家里面有,你可以试试。

打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player

或者更新下插件

打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低

3、网速检查

打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速

打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8

打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,修复

网速尽量保持流畅。你可以用网速保护(根据自己情况分配资源,让你更流畅的),打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护。浏览器经常清理下缓存。

4、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【玩网页游戏卡

追问
你说的这些情况我都试过,但是还是解决不了问题所在..网页游戏还是卡..
涧渌冰泮香
如果游戏比较大或占的比较多,建议不要开太多
其他分析,希望帮助你了(下面用腾讯电脑管家举例)
1、浏览器建议清理下缓存
2、插件更新
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——网页游戏玩不了
4、网速检查

打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8
打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,修复
网速尽量保持流畅。你可以用网速保护(根据自己情况分配资源,让你更流畅的),打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护。浏览器经常清理下缓存。
5、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【玩网页游戏卡】
蚂蚁搬家2013
这几天玩网页游戏很卡,重装N次系统(win7 64位)也是一样卡,网上说这样那样照做都没效果,真日了狗。玩网页游戏卡,试试调一下显卡控制面板,进入后点选“通过预览调整图像设置”再点“使用我的优先选择,把移动标注往性能这边调。
桃花清莹
有可能是你游戏的盘内存太小了或者东西太多了,删掉一些没有用的东西看看可不可以
tqhan
那就是这个游戏的服务器有问题,跟其他的没什么关第
追问
但是其他的人都不卡啊.. 一起组队的好友都不卡,就只有我卡..
追答
?SORRY