玩网页游戏卡是什么原因

PING值一会4060080然后一会就蹦到150160然后直接卡掉线刚才玩了不到半小时掉了56次玩别的游戏都不卡PING都在十几左右就玩网页游戏卡是不是什么端口关闭了这个... PING值 一会40 60 0 80 然后一会就蹦到150 160 然后直接卡掉线 刚才玩了不到半小时掉了5 6次 玩别的游戏都不卡 PING都在十几左右 就玩网页游戏卡 是不是什么端口关闭了 这个端口是什么意思? 展开
DIdi8451

配置什么情况

新机器还是老机器,网速稳定不

打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,修复

如果游戏比较大或占的比较多,建议不要开太多

其他分析,希望帮助你了(下面用腾讯电脑管家举例)
1、浏览器建议清理下缓存
2、浏览器不兼容,建议换个在试试
3、建议你清理下插件,垃圾和注册表,我怀疑插件有些问题。建议一次不要开太多视频,会影响正常运行的。建议你还是先清理机器,然后再看。打开腾讯电脑管家——垃圾清理——优化(这个功能有定期,自己可以设定下哈)
4、硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题。打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件监测,注意观察温度,注意降温。
5、网速不流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。

6、DNS问题,可以优化下(腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优

7、网速尽量保持流畅。你可以用网速保护(根据自己情况分配资源,让你更流畅的),打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护。浏览器经常清理下缓存。

8、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【玩网页游戏卡】

【   回答问题不容易,不懂可追问,满意请及时采纳!(*^__^*) 嘻嘻  】

追问
我这电脑没问题 5开魔兽都没问题 不是卡屏是延迟高
小爹爱小女
网游卡的原因你可以查查
1、查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
2、中了病毒、木马
也会导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一病毒查杀一闪电杀毒)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
熊熊小丫丫
玩游戏卡可能是网络、缓存垃圾过多等问题造成的,推荐你可以安装个腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力,电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。希望能帮到你。
旷荡虢锐阵
网页游戏卡一般是由两个原因,一个是配置:显卡兼容性低,显存小。 CPU不行,功率不够。 内存小,不够放。 第二个是网速:网页游戏很在乎网速,网速快的话,图片,游戏触发都非常快的的
涧渌冰泮香
游戏的多少和你玩游戏时卡是没有任何关系的,但是看你游戏是装在哪个盘里面了.如果你游戏是装在系统盘里那就有可能会影响到,因为网游占的空间是比较大的,你一个XP操作系统也就3G左右,一个网游就有一G多的,所以你安装游戏的时候不要装在系统盘里.所谓的系统盘就是你装操作系统的那个盘,一般来说单系统都是在C盘底下的.如果不是此方面的问题你应该考虑是否计算机的配置有问题?大型网游的配置是比较高的,比如魔兽世界,这个算是大型网游,所以计算机的配置也要相对比较高一些.内存正常是1G的,但如果想要玩大型网游建议你装2G内存,在配独立显卡,显存256的就够了.如果机子的配置好的话,还卡,要想想是否丢了显卡的驱动程序了?