我的电脑玩网页游戏卡是什么原因

电脑是几年前的配置,CPUQ8300四核显卡蓝宝石3850内存3G800,玩各种大型3D游戏流畅,而且别的网页游戏之类的也没问题,可就是玩QQ摩登城市,就卡,卡得没办法.... 电脑是几年前的配置,CPU Q8300四核 显卡蓝宝石3850 内存3G 800,玩各种大型3D游戏流畅,而且别的网页游戏之类的也没问题,可就是玩QQ摩登城市,就卡,卡得没办法.在dxdiag里边把3D加速关闭,就不卡了...电脑决对没毒,这点我肯定.我换过最新的驱动.DX版本是9.0C 我装了DX11但他们说XP最高只支持到DX9.0C 郁闷中,平时玩摩登就关闭3D加速,不玩时又开启,很烦,哪个大侠知道是什么原因不?可否解决?
都不是这样的,我用电脑习惯一向很好,不用的东西我从不开,所以不存在过多进程.我的开机进程只有19个.以前是IE6是这样,现在换IE8了还这样.问题是我玩别的网页游戏都不卡啊,唯独摩登城市卡
玩网游卡当然是和你的网速有关啊。。。如果你同时开几个网页,挂上q,听歌的话就会挤占你玩网游的宽带!建议下载一个网游加速器,这样可能就不卡了。ati hd3850蓝宝石代工,用这个显卡玩网游卡的话,我绝对不信,呵呵呵。
aa
waaabbbb
亲,你的配置玩这种网页游戏是可以的,清理一下您的浏览器缓存,和上网痕迹,在尝试一下吧亲
hdxfj
请问一下 你是否尝试换过浏览器
肚子不是阿杜
平常多使用安全卫士清理网络垃圾就好
hx1317145741
个人经验,仅供参考,估计是你开启了太多的电脑服务程序,占用了大量的内存。
xujx520520
我也是这样的。。要经常清理电脑就好些啊!