腾讯视频能否看央视直播?拜托了各位 谢谢

橙子妹47

腾讯视频不能完整的观看CCTV频道,因为,它并不是专业的CCTV平台,而是聚合热播影视 、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。

腾讯视频(Tencent Video)于2011年4月上线, 是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。

并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。  2020年11月4日,腾讯视频(体验版)登陆国行Nintendo Switch平台。

2021年4月3日,腾讯视频VIP 宣布,2021年4月10日零点起对腾讯视频VIP会员价格进行调整,新价格将调整为连续包月20元、包季58元、包年218元。

非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元 。4月15日,腾讯平台与内容事业群成立“在线视频BU”,由腾讯视频、微视、应用宝整合而成。

微赞
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

腾讯视频不能完整的观看CCTV频道,因为,它并不是专业的CCTV平台,而是聚合热播影视 、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。
观看CCTV完整节目,可以下载安装《CCTV网络电视客户端》,具体方法是:
1、进入CCTV客户端下载页面

2、点击立即下载

3、点击保存后面的下拉按钮,选择存贮路径。
4、解压后安装,打开后的客户端
最爱Saber25毫
不能,中国网络电视可以