魅族这款手机值不值得买

魅族下个月就出4了,但是不知道值不值得买,求网友给些建议吧!!或者有别的手机推荐别太贵3500以内... 魅族下个月就出4了,但是不知道值不值得买,求网友给些建议吧!!或者有别的手机推荐 别太贵3500以内 展开
控心zm3

魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十四年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,目前全国布局2000多家专卖店为用户服务,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机。
西郊野马
魅族做手机还是比较厚道的,但魅族4还没发布,不好说。你只能下个月发布了之后再做一个对比。因为下个月有很多机子发布。
百度网友c62a54a
魅族不错,中国最早做高端智能机的,技术实力比较强,mx4出来后必定新一代安卓机皇,值得期待
小草般的男银丶
我觉得魅族电池不耐用 玩的时间长了就会很烫 只是外形比较好看而已 可以买苹果 前段时间我在网上买的4才花了几百九成新 等6出来买5就可以了 望采纳
我答复你要采纳
建议买小米4
追答
买G3不如买MX4