魅族手机值不值得买,好不好用

控心zm3

魅族15系列延续魅族往代经典的设计语言,加入了全局式触感反馈系统,同时保留了正面指纹识别。而卡片机级别感光元件的加入,全面提升了暗光画质。不仅配备了性能强悍的处理器,而且首次内置了全新升级的 Flyme7,推荐用户选择。
达文恒业
OPPO的比魅族好用,问题还少,现在千元机也有好几款的
百度网友a7e38db
挺不错的,价格便宜性能还可以,用了很久了
北枋泽8v
那要看你是买哪一款了,不管什么手机前面几款便宜的肯定没有后面的好,如果想买贵的可以考虑一下华为,毕竟华为现在是我国最好的手机。
滑稽树旁
挺好的,配置和价格都很合适