日本有哪8个视觉系乐队

要8个的名称... 要8个的名称 展开
匿名用户
1日本灰色银币dir en grey
日本视觉系有些了解的人相信都会知道dir en grey这支柔和了哥特、金属等多元化音乐元素的乐队。dir en grey的主唱KYO有着独特的声线,对于他的声音有着很大的争议
2日本彩虹乐队,即L'Arc~en~Ciel
原是一句法文,直译为“在天空中的桥”,其实就是彩虹的意思,的确有些缥缈、超凡……它的原意正是指"彩虹"。
原视觉系三大乐队之一,但现在已正式声明脱离视觉系。Larc-en-ciel在法文中含义为“彩虹”,彩虹乐队在亚洲有很高的人气,曾经访问过中国香港、中国台湾、泰国等地,多张专辑被内地市场引进。彩虹是一支关西的乐队,正式成立于91年,94年至今隶属于Ki/oon Sony Records。97年由于Sakula藏毒事件更换鼓手,但并未因此消沉,反而跨入一线乐队之列。彩虹的慢歌柔美迷幻,快歌狂劲有力;主唱低音低沉高音缥缈;吉他手及贝斯手卓越的技术弥补了仅有一名吉他手的单调。作曲由队内成员共同参与,因此曲风多变,包含英伦摇滚、布鲁斯、电子乐等。该乐队在MTV拍摄上独具一格,有独立电影的风格。近年来,为了摆脱外界对视觉系乐队重外形不重音乐的偏见,彩虹乐队多次声明自己已不是视觉系摇滚。

3X-JAPAN(日本视觉系始祖)
正当X-Japan达到了顶峰时, 97年4月22日,主唱TOSHI以音乐取向不同的理由提出退出, 9月22日正式离开了X-Japan,离开20年的朋友YOSHIKI,离开了X的所有歌迷,他象洗了脑一样地,否认了过去,否认了自己否认了和他一起度过艰苦岁月的友人,以及X-Japan.让所有歌迷伤心欲绝.这样,17年历史的X(X-Japan)就解散了.

4Malice Mizer(被誉为日本最妖媚的乐团,可惜解散了)
MALICE MIZER在1999年迎向音乐事业的颠峰,但主唱GACKT却在此时宣布退出,引起乐迷一阵哗然。但令歌迷痛心的事不止于此,在GACKT退出后不久,鼓手Kami竟因为急发性的疾病而逝世,使MALICE MIZER的音乐活动不得不暂时中断。
2000年第三任主唱Klaha加入,MALICE MIZER也回到地下乐团的身份,再度展开乐团活动,曲风仍旧是古典华丽的圣堂乐曲,但乐团却终究在2001年终止活动,结束了MALICE MIZER九年灿烂辉煌的轨迹。

5Lareine(可以媲美Malice Mizer了。。)

6SHAZNA(IZAM有儿子了。。大家鼓掌= =)

7Raphael----治愈天使(华月去世了。。)

8Gazette(VR大美人团阿。。。。TAT)

9Alice9(VR美人团。。)
爱丽丝九号」是五人团体,团员各有各的音乐属性。
贝斯手的「沙我」走的是英式摇滚风格,吉他手的「虎」则是美式重金属摇滚,
主唱的「将」则是将日本人的感性与日本特有的思怀融入歌词中。
另外还有就是鼓手的「NAO」以及另一位吉他手「Hiroto」。这样混入各式情感的多元化表现方式,
增加了alice nine-「爱丽丝九号」的音乐延展性。

10Luna sea(月之海,老牌了。。)

11黑梦(俺家清春。。。)

12Kagrra(和服大军)

13日本视觉系乐队NIGHTMARE