计算机等级考试同一级别可以同时考2科吗?

想考二级的office和access,不知道同一级别让不让考俩科?不知道考试科目时间表什么时候出,是不是同一级别的都是同时考的?如果我要考三级的access,是不是一定要... 想考二级的office和access,不知道同一级别让不让考俩科?
不知道考试科目时间表什么时候出,是不是同一级别的都是同时考的?
如果我要考三级的access,是不是一定要考二级的access
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  计算机等级考试同一级别不可以同时考2科。但可以同时找考两上不同的级别,只要时间不冲突就行。
  全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,以下简称 NCRE),是经原国家教育委员会(现教育部)批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查非计算机专业应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。
  NCRE 考试采用全国统一命题,统一考试的形式。所有科目每年开考两次。一般为 3 月倒数第一个周六和 9 月倒数第二个周六,考试持续 5 天。
  考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习情况和实际能力选考相应的级别和科目。考生可携带有效身份证件到就近考点报名。每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。
edsazap
同一级别的考试不能一次性报考两科,
考三级的access,不需要先考过二级的access
小雪1227805

同一级别的只可以报考一个,两个系统过不去的;是的,要三级证书一定要过了二级为基础。

红色战车陕西
可以同时报考多个级别,或者报考多个科目。