有什么电影关于唱歌的

有什么电影关于唱歌的像方力申的《恋爱初歌》之类的... 有什么电影关于唱歌的
像方力申的 《恋爱初歌》 之类的
梁毅的娱乐日志

《歌舞青春》、《美女的烦恼》、《音乐之声》、《平民天后》、《放牛班的春天》等。

1、《歌舞青春》

《歌舞青春》是由肯尼·奥特加执导,扎克·埃夫隆、凡妮莎·哈金斯等人主演的一部爱情片。于2006年1月20日上映。本片讲述了英俊帅气的校篮球队队长特洛伊与容貌甜美的优等转学生加布里埃尔共同成就歌唱梦想的故事。

2、《美女的烦恼》

《美女的烦恼》又译《丑女大翻身》,是由金容华执导,由金雅中、朱镇模、徐允、金贤淑主演的一部韩国喜剧电影。描述了一名恐龙妹接受极端改造一跃成名变成美女歌星的故事。

3、《音乐之声》

《音乐之声》是由罗伯特·怀斯执导,朱莉·安德鲁斯、克里斯托弗·普卢默、理查德·海顿主演的音乐片,该片于1965年3月29日在英国上映。该片讲述了修女玛丽亚到特拉普上校家当家庭教师,并和上校的7个孩子很快打成一片,上校也渐渐在玛利亚的引导下改变了对孩子们的态度,并与玛利亚之间产生了感情的故事

4、《平民天后》

《平民天后》是由吉姆·弗尔执导,希拉里·达芙、亚当·兰伯格主演的家庭喜剧电影,于2003年4月26日在美国上映。该片讲述了少女丽兹与好友一起到意大利旅游,却意外成为了当红明星伊莎贝拉的替身,经历了一系列奇妙的事件

5、《放牛班的春天》

《放牛班的春天》是2004年3月17日上映的一部法国音乐电影,由克里斯托夫·巴拉蒂执导,杰拉尔·朱诺、让-巴蒂斯特·莫尼耶、弗朗西斯·贝尔兰德等人主演。讲述的是一位怀才不遇的音乐老师马修来到辅育院,面对的不是普通学生,而是一群被大人放弃的野男孩,马修改变了孩子以及他自己的命运的故事。

鸢尾海
《歌剧魅影》
《音乐之声》
《窈窕淑女》奥黛丽赫本
《摇滚夏令营》
《歌舞青春》
《放牛班的春天》
《莫扎特传》音乐,里面歌曲不多
《哑巴歌手》
《美女的烦恼》韩国
zhaomao4321
知道合伙人影视综艺行家
听声音猜电影 听简介猜电影 看截图猜电影

关于唱歌的我不知道多少,但是关于音乐的我知道几个不错的
动画《钢琴之森》,一句话总结:音乐要由心而发
电影《八月迷情》,一句话总结:音乐也可以成为亲情的纽带
电影《海上钢琴师》,一句话总结:音乐可以成为一个人的全部
以上是我印象比较深的几部关于音乐的电影,希望帮到你
LOVE洁海
音乐之声 是很经典的
另外 韩国电影 《丑女大翻身》是说一个歌手的,也很不错
晓囧rz
音乐之声
玫瑰人生