有个和唱歌有关的动画电影叫疯狂什么

只记得名字好像有个疯狂什么电影主要和音乐唱歌比赛有关的主人公好像是头小象其中在比赛里有个老鼠里面都是各种动物... 只记得名字好像有个疯狂什么 电影主要和音乐唱歌比赛有关的 主人公好像是头小象 其中在比赛里有个老鼠 里面都是各种动物 展开
百度网友4052959
应该是欢乐好声音吧
《欢乐好声音》是由美国 环球影业、照明娱乐公司联合出品的动画喜剧片,由加斯·詹宁斯执导,马修·麦康纳、瑞茜·威瑟斯彭、塔伦·埃格顿、塞思·麦克法兰、斯嘉丽·约翰逊、托瑞·凯利联合配音。该片讲述了考拉月伯乐为了振兴衰败的剧院,重振昔日荣光,他决定举办一场的歌唱比赛的故事。该片于2016年12月21日在美国上映,2017年2月17日在中国内地上映。
小白狼吃拉面
你说的是欢乐好声音吧
另外的那个是疯狂动物城,那个主角是兔子
追答
望采纳哦