lol酒桶打上单前期出什么装,中期出什么,后期出什么?符文,天赋,加点分别是什么?

辣子鸡_
出门装

遇到强势上单:多兰之盾+小红瓶+黄色饰品
多兰之盾的极高性价比让酒桶在线上可以有很高的恢复和抗压能力
碰到弱势上单:多兰之剑+小红瓶+黄色饰品
具有多兰剑的酒桶可以在线上很强势的压制对面的弱势上单,压制其补刀甚至经验
第一次回家
第一次回家尽量做出大腰带,增加血量。根据对面的阵容选择鞋子。如果对面是菜刀队或者偏AD,装备以护甲为主,鞋子出忍者足具。如果对面控制多,或者ap多,可以选择出水银鞋。
第一个大件
我经常把日炎斗篷作为第一件大装备,在补充了护甲的同时,又多了不俗的aoe伤害,e技能的减移速和短CD配合,前期可以让酒桶的伤害最大化。
中期团战装备
二级鞋+日炎斗篷+振奋铠甲,绿甲的减CD,加血,加魔抗,加回复都是给坦克酒桶增加实用属性。
后期神装(克制AD)

忍者足具+日炎斗篷+振奋铠甲+兰顿之兆+狂徒铠甲+冰脉护手
极高的护甲值简直是菜刀队的噩梦
后期神装(正常)
水银鞋+日炎斗篷+振奋铠甲+大饮魔刀+狂徒铠甲+兰顿之兆
后期神装(克制ap)

这种情况非常少见,但还是能碰到,这种情况水银鞋+日炎斗篷+振奋铠甲+大饮魔刀+大圣杯+女妖。高血量高魔抗打造无敌坦克。
泰拉石KD
多蓝盾(多兰戒)--冰拳--蓝盾--面具--深渊--鞋子
追问
天赋呢?
追答
9/21/0

或者21/9/0
肥野不喝咖啡
分逆风顺风,顺风就可以适当出点输出,比如面具或冰杖,基本的核心就是冰拳然后无脑堆肉,对面要是AD牛就兰顿,日炎,AP牛就振奋肯定要,鸟盾或深渊也可以考虑鞋子一般就水银吧,酒桶机动性好,不需要太多移动速度,减控制就变得很重要,狂炼手打不易,望阁下采纳。
看那二傻
半肉半ap
追问
怎么出装,新手不懂。
追答
嗯应该是出冰杖折磨然后就出肉吧兰顿什么的
你指的是AP上单肉桶么?