lol诺克萨斯之手的技能施放先后顺序

W技能打了敌人一次但没有普通攻击直接放大杀四方还会有%几的攻击吗... W技能打了敌人一次但没有普通攻击 直接放大杀四方还会有%几的攻击吗 展开
你猜4741
个人觉得诺手先给Q然后平A,叠满5层出血后给W,这样W的CD就只有3秒,之后就一直循环,有Q给Q,有W给W,他要闪现一类的技能逃跑再用E拉回来,最后给各大。我见过许多诺手一上来就给E的,但我觉得这样不好,因为E的CD很长,而且没有伤害,要留到敌人逃跑时再用。望采纳。
a8823636JC97YL
W 主要是强化流血效果加减速 还有诺克萨斯放大很多人不会 最大伤害是要砍5刀叠5层流血效果后在砍 一般脆皮就给秒了 肉也要少半条血 要知道叠了 5层流血的大招能打出七八百的 真实伤害