菲戈在巴萨呆的5年当中当过队长吗

我说的当队长不是一场两场的那种我的意思是菲戈有没有当过一个赛季的队长那种长久点的有的话是哪一年有证据吗谢谢... 我说的当队长不是一场两场的那种 我的意思是菲戈有没有当过一个赛季的队长 那种长久点的 有的话是哪一年 有证据吗 谢谢 展开
月的蓝天7208
当过 他当时是第二队长 也是外籍队长 我还记得菲戈最经典的画面就是在与皇马的比赛中进球后大叫的兴奋庆祝画面 你注意看 当时他就带的队长袖标 还有就是巴萨百年庆典的宣传片 菲戈高举冠军奖杯 当时也带的队长袖标
求采纳
春日野穹18x0f6
是的 菲戈肯定当过巴萨的队长的 还有 恩里克不是轻训营的产物 是从皇马买到巴萨的 请看图 很清晰的队长袖标!
敖珺卞书
巴萨的双队长,路易斯恩里克和菲戈,普约尔是在菲戈转会恩里克退役,里瓦尔多出走之后才当上队长的