苏宁易购的华为P7为什么比淘宝的便宜

NE_Spirit
知道合伙人互联网行家
从事电子商务。10年入行,12年正式从业至今。希望可以帮助到更多的网购人,不上当,不受骗。

  一般有以下几种可能:
  1、节假日平台活动。
  2、手机厂商给与的优惠资源。
  3、该型号手机厂商降价,然后苏宁调整价格反映较快。
  苏宁易购是做家电和3C的线下老牌。至少不会有假货。既然买到低价,那就是赚到了。
  苏宁易购,是苏宁云商集团股份有限公司旗下新一代B2C网上购物平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货等品类。2011年,苏宁易购强化虚拟网络与实体店面的同步发展,不断提升网络市场份额。未来三年,苏宁易购将依托强大的物流、售后服务及信息化支持,继续保持快速的发展步伐;到2020年,苏宁易购计划实现3000亿元的销售规模,成为中国领先的B2C平台之一。目前位居中国B2C市场份额前三强。总部位于江苏省南京市。2015年8月17日苏宁易购正式入驻天猫。
Summer_ed
进货渠道不同,利润不同,促销力度不同,原因很多呀。苏宁易购还是比淘宝好些的,至少有实体店,少一些后顾之忧。
追问
淘宝的2888与2298同一种型号 为什么那么大的差价
追答
淘宝里鱼龙混杂,有的是翻新机什么的很难说,当然也有真的,但是买手机还是不要碰运气,还是宁愿多花一些钱买个踏实的吧
动美醒j
不可能吧!淘宝最低2千2了