在规则面前,我⋯⋯作文400字

作文小编
在规则面前,我战胜了自己

在我记忆的脑海里有一件事我至今难忘,因为它使我知道了遵守规则是一件美好的事情。
暑假的一天我和妈妈去世纪公园玩,公园里到处是绿茵如织的草地。我们走着走着看见几棵高大挺拔枝繁叶茂的梧桐树,树下是一个鸽子林。树上、地上停息着许多洁白美丽可爱的鸽子,有很多人在喂鸽子。我也想喂,想起我包里还有一包饼干,正要拿出来,一抬头看见前面一块牌子上写着:“不要用饼干、糖果等喂鸽子”。我问了一下别人,一包鸽子食要两元钱,太贵了,不就是几颗玉米粒么。我小心翼翼地拿出饼干,攥在手里,刚伸出手,鸽子就争先恐后地飞过来围着我。看着鸽子黑溜溜的眼睛,我犹豫了。如果鸽子吃坏了肚子怎么办?如果大家都像我这样用乱七八糟的食物喂鸽子,鸽子还会健康么?我们还能看见这些美丽可爱的鸽子么?我的心怦怦直跳,好像饲养员看了我一眼,我的脸红了,赶紧把手收回来。这时妈妈走过来递给我一包玉米粒。我松了一口气,赶紧接过来把玉米粒放在手心里。鸽子大胆地站在我的手臂上,咕咕地叫着吃着,我的心里也甜蜜极了。
这一件事让我知道了,在规则面前人人都要遵守规则,这是一种美德。只要我们遵守规则,爱护生命,世界就会变得更美好。
追问
不行
追答
不行算了
DanaKmI
在规则面前,我成了逗逼
我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼我是逗逼
义丹南00i
x
少司孽_
题目是什么?
追问
在规则面前,我⋯⋯
追答
我个什么范围?